最近更新时间:2017-10-10 09:22:00
面试了职位:文案

面试了职位:研究院秘书 - 上海
复旦医院后勤管理研究院秘书岗位是这家公司代招的。
收到上海复医天健医疗服务产业股份有限公司的面试邀约,我一看是10000人以上的国企,果断就去了。没错,去了之后剧情果然反转。第一,现在已经不是国企了,算合资企业;第二,复旦医院后勤管理研究院秘书岗位是这家公司代招的。(10楼办公环境一般,很挤;研究院在9楼,就一个会议室加五六个人的办公区)。工资是底薪加绩效,福利待遇真的是超级少。HR还是很nice的,面试是HR加两位老师面的,先是自我介绍,然后是放投影看作品,过程还是很顺利的。
Q:请你自我介绍一下你自己
面试了职位:广告文案 - 广州
这家公司是今年三月刚搬到天河的,做类似记忆大师之类的教育培训。
这家公司是今年三月刚搬到天河的,做类似记忆大师之类的教育培训,他们做的是b端,人事有强调之前招过一个文案,扭转不过来,老是写面向学生端的文案。我去面试的这个地方其实是这家公司的招商公司,对没错,就是相当于一个中介平台,招那些想创业的人来加盟他们品牌,这些并没有什么问题。 重点来了,面试官是**部主管,我简单看了一下里面的人,加起来也就二三十人而已,里面还有一个客服部门,就是电销的没看到有多少人。一上来就说不看公众号文案,这个看不出什么水平?我懵了,我过往经历基本都是做公众号,你这么说是几个意思,然后后面就简单看了下我的作品,开始长篇大论他们这个行业多牛,还说了一句就算是来面试也可以了解下,先画大饼**,后面就开始营销了,敢情每个去面试的人都当成是潜在的客户吧,也想让别人创业去加盟你们当什么鬼珠心算老师? 我也是服了这个主管,而且一开始就给我感觉不好相处,冷冰冰,一介绍他们公司就立马热血沸腾了,典型营销浓厚的公司,通过这种方式拉拢人,有几个会去?真的是奇葩,hr人倒还不错,只是****这么奇葩,怎么共事呢!
面试了职位:文案 - 杭州
建议基层HR学习如何平等对待他人