最近更新时间:2020-05-15 10:11:01
面试了职位:软件研发工程师
一枚萌新啊
偶尔看到说一下,stringbuilder不安全,多用单线程下,stringbuffer安全,多用多线程下。(安全是因为加了关键字synchronized关键字。)
HuWinnie
你这是校招吗?

面试了职位:嵌入式底层开发工程师 - 北京
我投了上百家公司,体会到就业的无助迷茫恐惧,所以将我经历的客观评论一下,有问题的童鞋可以私聊我,我会经常来看看。 1.中软部门很多,我面试的时候直接去了华为面试。 2.面试的人很nice,很随和。 3.面试问了简历项目。 4.问了什么是中断,现场手写冒泡排序。 5.感觉他们很缺人,但是很想招有工作或者实习经验的人。 6.本科生和有工作经验的人工资差别挺大的。普通本科一月4k左右,我有同学包装了一下,有工作经验,就有7k。 7.后来我没去,让我等通知,也就没通知了.凉了呗。 8.听说人员流动大,本科这个行业工资太低了。 9.之后一两个月内收到了至少6个中软的电话,应该是不同部门的,问我找到工作了没,没有的话让我考虑一下。
面试了职位:C - 北京
看实力,但是也挺看运气的。
直接是单面,也就是最终面,先开始一个一分钟的自我介绍,计时非常严格,我就没有说完自己想说的全部东西,感觉这部分一定要突出自己的优势,抓住重点,然后是问问题,根据你的简历随机提一些问题,还有问什么你觉得最有挑战性的事情是什么之类的主观题,然后很快就结束了。 来面试的人非常多,基本都是985、211,竞争还是听激烈的,而且很看运气,我的同学抽到了另一个组的面试,都过了,我知道的在这个组面试的几个同学都没通过面试。
等了2个小时才面上
面试了职位:C - 南京
本月17日去面试的,首轮技术面2个人面试,面的岗位是做linux
面试了职位:linux - 深圳
今天(2018年5月...
linux c开发工程师
面试了职位:linux - 南京