最近更新时间:2018-05-24 10:27:38
面试了职位:管理培训生
哦耶耶耶
请问大概等多久能知道面试结果呢?

早上八点动车去成都面试 大概十一点就到酒店了
早上八点动车去成都面试 大概十一点就到酒店了 在候场区会有工作人员给你一张表 填写自己的意向酒店三家 意向部门两个 群面 5个人一组 一个房间里有两组同时进行游戏 然后也有十个人分别记录面试者的情况 先简短自我介绍 然后工作人员口述游戏规则 重点 规则很重要 一定要仔细听 听完之后也要再看一看桌子上的纸(上面也写了规则 )审题很重要 就跟高考写作文一样 不然很容易偏题 一切努力都白费 只要考察团队协作能力领导力之类的 分配任务很重要 合理分配 不然有些队员过于闲 不知道自己该干什么 这样是无法完成游戏任务的 单面 一对一 看自己分配到哪个面试官 有的是一半英文一半中文 有的又是全中文或者全英文 看自己的运气 我的面试官是一个韩国人 但是中文说的很腻害 面试氛围很不错 会问一些生活中的问题调节紧张的氛围 比较有趣的两个问题 问我微信好友有多少个 估计是想看我是否social吧 还问了我最喜欢的看的微信公众号是什么 我拿出手机给他展示了 展示一下平时自己会关注跟行业有关的 我觉得情感八卦类的公众号就不要展示了哦 六月中旬才有结果 希望自己能加入到希尔顿酒店吧 保佑保佑
面试了职位:管理培训生 - 上海
从递交简历到视频面试,再到最后的现场面试,总共耗时三个月。
希尔顿集团不尊重面试者,希尔顿管理培训生项目作为每年的招聘项目吸引应届毕业生的眼球,但是项目面试跨越时间特别长,从递交简历到视频面试,再到最后的现场面试,总共耗时三个月。不少面试者认为,这是一个很好的机会进入酒店集团作为未来的管理层,因而愿意在那边苦苦等待。但是在大家面试完之后面试之后,一个半月乃至整个项目结束,很多人任何消息,大家信任集团公司,却连基本的尊重都没有。 所以请未来的面试者面试这个集团管理培训生的时候一定要准备好第二选择,如果在面试后两周都没有音讯,不要拒绝现有的offer,不然会后悔!在最终联系方式下来前不要相信他们的虚假消息。在此,奉劝一句,尊重是相互的,我们不知道是不是很多面试者确实表现不好,但是请礼貌告知,毕竟你们的承诺是两周内无论有没有结果都有消息。细节决定成败!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试过程大概也就是和其他小伙伴一样经历,网面、现场面试
刚结束 写面经 攒人品
面试了职位:管理培训生 - 上海
英文,英文,英文,重要事情说三遍
面试了职位:财务管理培训生 - 上海
财务管培生的面试经历