最近更新时间:2017-12-15 15:42:16
面试了职位:人力资源专员/助理
门冠华
终面通过后多久会给通知呢?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
到公司后关注公众号,领取表格填写简历
到公司后关注公众号,领取表格填写简历,面试官都是年轻的女孩子,问得问题也相对简单,如之前的工作经历,为什么选择该公司该职位,对该职位的了解程度,有哪些优势可以胜任等,但是公司有轮岗制度,两年内轮一次岗,所以主动放弃。公司环境高大上,人员偏年轻化,氛围还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
电话里能沟通清楚的最好电话里说以免不符合要求白跑一趟
电话里能沟通清楚的最好电话里说以免不符合要求白跑一趟。这里的人事岗位很多,有人事客服岗,人事政策收集岗,还有社保专员,外勤专员。 今天是第三次去面试,第一次去的时候因为经验不足不符合社保专员,被推荐去了外勤组,外勤组两个组长很友好,面试挺愉快。但是又被推荐去艾格面试驻场,距离非常远,那个主管说内斗很严重,你先去看看如果觉得氛围不好你再回来我们这做外勤 我们倒是需要一个,只不过外勤听她意思只能开5K 而且要跑好几个区。你先去面试艾格驻场,不行回来可以再面试我们其他岗位,我们岗位很多。 然后去面试艾格那天地铁站出来步行了20分钟,周围连吃饭的地方都没有,还是同样要刷卡登记,面试的是一个男孩,然后是一个中年女的,面试的不算很愉快。后来三天了也没有音讯,我本来以为易才会打给我让我去面试其他岗位,但没有。昨天人事又打给我,让我来面试 ,我说我来面试过的,你说我经验不足。她说现在是其他岗位,收集社保政策的,我抱着可能其他岗位符合的心态去了。 和*小姐谈下来感觉她人还是蛮真诚的,大家都坦诚的说了下情况,去面试易才的首要条件就是Excel 要精通,数据分析、透视表都要熟练,我确实很一般,也不知道要熟练到什么程度,因为我之前工作没有做过太大数据表格,接触的不多。她说那不行,你公式得非常熟练,连那个政策的收集岗也要熟练Excel,我是很坦诚的说不会数据分析。它们体量是几千人,像我这种只做过几百人的人的确薄弱。但我相信这种熟练都是要靠工作中经常做锻炼出来的,不接触让我怎么熟练?我回家决定去练练。最后她说谢谢你白跑一趟还是过来,的确在面试中我不知道白跑了多少趟。所以我以自己深痛的经验告诉所有求职小伙伴:电话里务必沟通清楚以下几点,你们岗位的硬性要求到底是什么?是否双休?是不是有Kpi?薪资范围特别是薪资组成结构 !
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
经验不足没关系,阳光心态很重要
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
结束二面,攒人品,等通知
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
两轮面试,面试简单,问了一些基本的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
有节奏有温度的一家私营性质的国企
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
很有诚意的一次面试,浪潮不错的
浪潮集团
查看更多人力资源专员/助理的内容