最近更新时间:2019-08-19 15:05:11
金虎山摆件区域总监
对我很有用,感谢

面试了职位:产品专员 - 北京
面试共三轮
面试共三轮,首先是HR电话简单沟通,然后第二天去华贸中心总部8楼面试,面试过程大约两小时,面试内容非常丰富,很有难度。面试环节有场景模拟,面试官的假设场景和抛出的问题很刁钻,建议大家提前准备好,多了解特斯拉产品和价值观。面试内容多为销售方面,面试官更加看重你的工作风格和个人能力。这轮面试总体来说还是比较轻松。 下午去门店进行复试,面试官是你的直接上司,这轮面试比较难,更看重你的价值观和情商表现,面试问题直击痛点,并且面试官气场十足,要有一定的抗压能力,建议做好心理准备。正轮面试用时约一个半小时。一天面试下来你会十分疲惫,总体来说一定要有心理准备,特斯拉的面试门槛儿很高,要求很严格,面试前一定要准备充足,多去了解特斯拉公司的文化和价值观。从更高的层面来展示你的优势,加油吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
萌萌萌
面试了职位:产品专员 - 佛山
【产品专员】面经分享
面试经历:boss上与HR联系的, 后面投了简历和作品集, 过了几天HR电话联系了解一些基本情况,并且约定视频面试时间。视频面试时首先是HR面试 ,大概了解下个人简历和作品集上的一些问题。然后第二轮是用人部门主管面试 ,主管很专业,面相感觉很严,问了很多设计专业问题 , 那时候很紧张, 我本人的语言表达能力有不太行,结果答非所问很尴尬 ,聊的内容都是关于设计的。面试结束后几天都在瑟瑟发抖,感觉被主管这么一问,自己一年的设计好像啥都没学到似的。再后来 HR约了下一轮面试,是去小熊总部面试的,到面。和另一个主管聊了一两个小时,那个主管给我的感觉非常好,很亲切,没架子,也会和我聊一些自己的过往,但是那时候说实话也非常紧张,基本都是主管在说我在听,面试结束后,心情很复杂,以为不过的,因为我面试的表现都很差,但是可能是我的部分设计作品 能看出个人的一些能力,到后面被通知面试成功了,也收到了offer。面试总结: 个人的语言表达能力很重要,思维逻辑要清晰,对自己要有信心,还有个人的能力也很重要,要评估自己真的能否担任这个职位,就当是一个挑战吧,毕竟想成长就得强迫自己学会一些东西。 公司映像: 小熊公司总部比较偏,算在郊区 ,但是公司因为是新搬不久,环境很好,很高级,很好看,与周围环境格格不入(周围都是村落农房)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
三轮面试都是视频面试
面试了职位:产品专员 - 广州
一共面试了3轮,拿到入职邀请函很开心!
面试了职位:产品专员 - 广州
公司环境不错,面试官NICE,问题专业,准备不足
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试了他们的技术客服岗位