最近更新时间:2019-02-28 13:05:40
面试了职位:开发
大铭
共勉
任岩峰
楼主怎么想选择的这家公司?
Lisa
潇湘阁台历工程造价
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:电商运营 - 深圳
面试简单,就是薪资不高。
面试的ebay运营,一共3面,人事首面,问一些简历上的内容,2面是要带我的人,好像是主管吧,自我介绍,然后问了一些业务上的内容,最后是部门经理面,简单问了下之前的工作经历。临走时一直说稍后hr会联系我谈具体薪资待遇。 等了2天才电话通知,而且是晚上9点左右,可见这公司加班要到9点多,谈了一堆,反正就是比较低,底薪+绩效+提成,下个月发这个月的底薪,下下个月才发这个月的绩效跟提成,转正所有人底薪都是4000,然后加绩效跟提成,感觉有点坑,提成也没说太清楚几个点,还要扣公摊,试用期强制加班40个小时,算绩效考核里,再后面就没兴趣听下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉糟糕,环境一般,体验差!
首先,公司第一眼的印象分很差,公司在一楼,进门就是人事办公处,没有隔断,就是几张桌子拼接在一起,看起来非常不正规。其他工作人员都在后方诺大的办公区,感觉很压抑。面试流程是人事-主管-人事。让我非常生气的是人事一直在打听我前公司的状况,丝毫没有介绍自己公司的情况,这点让我很费解。 然后主管过来面试,主要聊了下前公司提成的算法,然后就说要考虑下,非常敷衍,同样没有介绍公司和职位内容。我问了才说底薪4000,提成是净利按梯度计算。公司后面是食堂,中餐十块,晚餐五块,无其他补贴。其他没有细问,毕竟我心不在此。整个面试过程都在后面食堂进行的,最后跟人事客套了几句就离开了。 个人感觉是非常糟糕的一段面试经验。对了,进门笔试的时候要求上交手机,题目还算有难度,不过也不用担心,你不会的大家都不会。祝大家好运。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司的面试环境还可以,难度还是有的,同时还需要看平台。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
刚开始就一般的逻辑测试,然后HR面谈,简单说了下公司概况。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官(人事)一上来就问会爬虫吗,我说不会
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
泽汇科技

女装设计师(亚马逊)69个职位