最近更新时间:2018-12-04 09:12:18
面试了职位:CSA
tiddy_milk
看得我不想去了……
璇璇
我后天也要去面试,打电话的妹子是真心很温柔,只是对后天的面试挺恐惧了,因为我英文口语虽然发音没问题,但是临场发挥可能会不太流畅......
陶慧敏
面试的怎么样了

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2018完整校招流程。
2018完整校招流程。1.网申;2.在线测评,行测+性格测试。宣讲会完后当晚十一点多发的测评通知,我第二天中午做的测评; 3.笔试。宣讲后深夜发的笔试通知,第二天早上十点笔试,笔试内容包括中文和英文两部分。中文是类似申论大作文,有限资金用于研发新产品还是扩大生产。英语类似于四六级的写作题,题目忘了; 4.无领导小组。笔试后很快就通知了下午六点半无领导小组面试。一个面试官,5-10个面试者,分成AB两组,说服对方达成一致,材料是关于限制微信使用时间能不能拯救低头族; 5.二面。一面结束后晚上通知了第二日上午九点二面。二面是两个Hr面,围绕简历问问题; 6.总经理面。hr 觉得你不错就会立即推荐总经理面,总经理面过程也是围绕简历问问题; 7.座谈会。二面晚上通知通过面试,邀请第二天参加座谈会。座谈会就说薪资、工作地点和一些想问的问题。当时座谈会上总经理承诺我们80%可以拿到Offer,说基本就算定下来了。但要等总部审批流程。还让我们手写一个《我能为招商蛇口带来什么价值》发给hr。 8.我没有收到offer.一个多月没有消息,打电话问hr,hr说他们是全国招聘,就像高考一样会给所有投递一个岗位的人排名。言外之意就是之后遇到比我更优秀的,所以不录取我。我了解到这个岗位有华中科技大学的博士收到offer了~~写写经验,希望能造福以后的学弟学妹们吧!因为我觉得这个企业还是有发展前途。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
tplink人力资源一面经历
在宾馆里面试,携带成绩单,获奖证书,简历等。问了觉得自己比其他人的优势在哪里,为什么想选择这个工作,然后根据成绩问了相关一些问题。考的好的就问这门课是怎么学的,考的不好的就问为什么会这样。还问了对工作地点有什么要求。
Q:通过学生干部工作收获了什么
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
表达求职意愿非常重要。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面的是下面体检机构的助理工作
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试时间很长,案例很多。
很完美的一次面试经历
面试了职位:行政专员 - 广州
广东星辉天拓互动娱乐有限公司面经。
华尔街英语