最近更新时间:2017-10-13 19:32:11
面试了职位:医药销售代表

面试了职位:医药代表实习生-实习生 - 上海
我去投递了简历获得的面试资格,一共面试了两轮。
首先面试资格的获得,班导在班级群里发了一份阿斯利康的招聘信息。我去投递了简历获得的面试资格,一共面试了两轮。第一轮应该是地区经理面的我,是一个挺有气场的姐姐。开始她看出来我和另一个人比较紧张。她就说我们是学生,不会问太高深的问题。其次,招实习生比较简单,目的让我们放轻松。先让我自己介绍,我主要简单的介绍了学校经历,重点介绍了实习经历。她根据我的介绍陈述,提出来几个问题。我就一一解答,这问题因人而异。然后她又问实习期间,工资挺低的,在北京生存如何解决。我回,可以在工作之余的时间,自己找兼职赚取外快。住房的话找同学合租,降低住房成本。她说这个岗位,有驾照是一个优势。一面挺顺利就过。     二面在北京阿斯利康公司IFC大厦。是位更有气场的大区经理姐姐。她也让我自我介绍开始。我照着简历上面的自我介绍说,她突然打断我说,不用照着背。我就出声地笑了一下,来缓解下气氛。开始用更通俗的语言介绍。   之后,她问我为什么做医药代表这个行业。我说我喜欢销售这个岗位,喜欢和顾客沟通交流的过程。她突然拿起桌子上的一支笔说,既然你喜欢销售,那你一分钟将这杆笔卖给我。这个模拟销售的环节,有点难度。我没发挥太好,不过最终还是得到经理的肯定和解答。毕竟自己太能说了。 面试的小伙伴们要注意!在模拟销售环节,一定要多问。而不是多说,了解顾客需求。之后她又问了家庭情况。最后让我问了两个问题。我问了作为销售人员要具备什么样的基本素质。问了如果成功后,我需要负责哪个医院。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试三轮,地区,大区,hr
面试三轮,地区,大区,hr,地区非常容易过,只要对原先医院有足够清晰的解读以及足够充分的自我认识就过了一半了,还有一半就是原本产品的一个学术能力,至少需要清晰表达原先产品的机理研究,以及同类产品之间的对比和优势,要是原先的药地区不是特别了解讲错了,也要大义凛然的接着讲,让他感觉自己是对的。 面大区主要看做事方式,要让大区感到你有计划性以及目标性,大区对学术要求略高,会问到实验具体数据,az不像赛诺菲基本没啥压力测试,hr就是走个过场。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
第一面:地区经理
深圳哈哈我来了
面试了职位:医药代表 - 上海
简历投了之后的第三天(元旦假期)通知明天面试。
阿斯利康郑州面试的相关流程
面试了职位:医药代表实习生 - 上海