最近更新时间:2019-03-18 15:05:40
面试了职位:Java
变幻楼教室 图像算法
我还在等初筛…

面试了职位:Java - 重庆
在广州面试的重庆的java岗位,笔试挺基础的,稍微复习一下应该就能够通过。笔试通过后4月1号到广州维多利广场参加一面。总共四个面试官,会先问你java基础:hashmap的实现原理?线程池的创建方法?corenable和runnable区别?用过哪些数据库?ssh或者ssm了解过吗?排序算法了解吗,最喜欢哪种排序,为什么?tcp三次握手过程说一下?还有几个记不清了,当时答得也不是很好,可能就答上了70%-80%左右,然后hr会问你个人情况比如期望工作地期望薪资等。最后让我提了几个问题就回去等通知了。 当晚就收到了二面的通知,二面是第二天通过语音群聊的方式面的。群聊里的面试官共三人,一个是研发部的,一个是嵌入式传感器的,还有一个应该是人事部的。可能是因为一面问过了基础问题,二面并没有问你什么java基础这些问题,更多的是考察你的个人情况和思维能力。问题如下:既然你说重庆互联网大环境相对来说比较荒芜,那你对你选择这个职业的规划是怎么样的?大学期间坐过什么项目,说说让你最自豪的项目。针对你做过的项目问你具体的思考方式是什么。你觉得做软件开发除了编码还需要什么素质?等等,反正没问太多技术相关的东西,更多是考验你的应变能力和表达能力。谈了大概二十分钟吧,我对自己回答得怎么样也没谱,就只能等通知了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 济南
中智亚信的开发面试经历。
面试之前会有笔试试题,主要是一些基础的java问题,面向对象,继承,多态等。面试有两个面试官组成,主要问一些技术问题,还是基础比较多,比较细问的是做过哪些项目,效果怎么样等等。面试过程15分钟左右。
Q:做过什么项目,谈谈项目经历。
面试了职位:Java - 深圳
Spring有哪些注解。
本人前天收到offer
面试
面试了职位:java工程师 - 广州
公司比较小,给不起高的薪资。
面试了职位:Java - 重庆
一轮电话面,大概半个小时
中移物联网
查看更多java开发工程师的内容