最近更新时间:2017-10-14 22:12:16
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 上海
招商银行信用卡中心面经。
面试群面:群面的题目是共享汽车这个风口会不会起飞。给了两页的材料,包括美国相对成功的一个案例之后,说了中国市场的各种信息,包括需求,优势,缺点,投资者,对未来的期望,以及现在市场上共享汽车的收费情况。要求说明共享汽车在中国市场能否成功。辩论的形式是每个人审题十分钟做出两分钟的陈述并且该陈述是先到先得。之后分成两个小组,支持和反对的两方进行为时20分钟的自由讨论环节,之后选出一辩陈述观点。和三辩做总结陈述。之后是十分钟的自由辩论环节,两方交替发言。最后,三辩总结。 复面:HR面1,第一个问题是说出你两个优点和两个缺点。2,第二个问题是在你学生生涯中最有挑战性的事情。3,第三个问题是你之前做过的事情中最大的麻烦是什么?你怎么解决的?4,第四个问题就是问你比较中意12个方向中的哪一个?终面的形式首先是做一个报告展示。接下来问是你面试的是这个岗位,你认为你具备有什么样的三个优势,符合这个岗位的要求呢。
面试了职位:管理培训生 - 上海
招行信用卡中心2018年校园招聘面试。
招行信用卡中心的面试一共分为3轮,楼主有幸经历全部过程。第一次面试为群面,地点在上海财经大学豪生酒店。 一个房间里大约20名同学,起初每个人1分钟自我介绍,然后发一个案例,10分钟阅读时间,每人一分钟陈述自己的想法,随后根据每个人的结论分成A,B两组展开辩论。辩论前每个小组有10分钟讨论时间,辩论时有1辩,15分钟自由辩,以及3辩。面试结果1-2天内公布。 第二次面试为HR面,面试内容主要是围绕简历以及保洁八大问,还是很有压力。最后终面为部门经理面,问题同HR面差不多,主要挖掘个人的性格特点。攒人品求offer!
面试了职位:管理培训生 - 广州
在华师招聘会上(周五)投的简历
招商银行信用卡中心群面
招商银行信用卡中心群面
面试了职位:管理培训生 - 上海
笔试(日语)+HR面谈。
2019秋招管培一面
招商银行股份有限公司信用卡中心