最近更新时间:2019-08-14 17:05:19
华尔街显卡物业经理
很有用,谢谢
一般面试完 面试官通知在外面等一会就是通知你进入下一面了
热心网友
请问一面没退简历,会有二面通知吗

面试了职位:运维/技术支持 - 杭州
宇视科技校招技术支持业务面。
校园招聘,第一轮是业务面,也就是技术面,面试官会根据你的项目经历问你一些问题,还问我计算机网络方面的知识,视频监控方面的知识,还会根据你之前的实习经历进行提问。有些知识之前根本没接触过所以很多没回答出来,第一轮就淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:MAC是什么,分辨率是什么,视频编解码格式,I帧B帧P帧。
有口饭吃就千万不要去宇视
首先说难度啊,我觉得难度很一般,可以说简单。我的面试过程如下,以及我为什么不推荐去:一面:看我有一定的网络基础,问了我一个考官有难度的知识,其实我觉得很简单,就是一台三等交换机下面假如连了1000台PC,划分了两个网段,每个网段下各500台,没有划分vlan。问会发生什么问题?这不就是广播风暴哈,然后解释一下为什么为什么会发生,应该怎么解决?难度就这样,其实easy。一面考官还可以,不错。 二面:HR面,没什么特殊的,所以没印象。三面:使我对宇视的印象跌落至最差的一面。我因为网络基础比较强,所以一面和二面的考官推荐我走项目经理路线,我就准备尝试问一句,我当时刚提了一句这个事情,那个三面考官(一个**)说,你们本科会什么啊,不要想那么多,从最底层干起,要去摸设备,那我认了,但是他语气很不好,**很严重。(我学校还没差到他可以鄙视) 然后我又问待遇的问题,那个人说本科你们一个月7k,年薪大概9万,而且没有房补啊,像我这个岗位是要频繁出差的啊,一天补助也低的要死,而且加班极其严重,这样下来一年到手撑死了6万。那个**还在那里一个劲的吹,我们宇视安防第三,前景很好。呵呵,海康占了70%份额,大华占了28%,你也就占了2%,还第三,笑死我了。那个人吹了很多遍,我面试的比他体量大的公司多了去了,没有公司会这么夸自己,同时贬低面试者的能力。 本科给7k,一年疯狂加班,拿到手才那么点,这个工资低到完全无法接受,而且研发岗位工资同样低的要命。同时面试给我的印象极其之差,我面试了不下40家公司,他是最差的,没有之一,一二面都还好,唯独这个看似领导的**,让我直接对公司印象降到最低。后来offer发我了,直接拒签,就是求我我都不会去,垃圾公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如上。
公司挺大的
校招技术支持工程师
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
是技术支持热线工程师,就是售后类的,接电话什么的
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试体验一般,虽然通过了面试薪资不满意没去
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
技术支持面试,共面试了三轮
浙江宇视科技有限公司
查看更多it技术支持的内容