最近更新时间:2017-12-18 16:00:16
面试了职位:.NET
cklovefan
请问基本问题都有哪些,sharepoint,reportingservice真的会被问到吗。

面试了职位:风控 - 上海
10个人面试了一下午
下午一点钟左右去报道的,总共去了10个人,男女比例大概3:2, 学校有好的也有一般的,有国内的也有国外的,有本科也有研究生。共同点是:颜值都很高。(额,除了我。)一共三个老大,都是从上海过来面我们的。工作经验都在8-12年左右。还有一个主持人是苏州这边的。 面试流程大概是这样滴,先给大家讲了一下下午的流程。然后把所有人带到一个小会议室里。所有人分成两拨,第一个环节是破冰,每个人一个信封,信封里有一张小纸条,上面有个词条,然后利用这个词条给其他人介绍自己。介绍的好的还能有奖励~~嗷嗷,我没有~~~~嗷嗷嗷。 第二个环节是材料分析和讨论,给了几页纸的英文材料,每个人的材料上有一种产品的详细介绍,还有其他几个产品的简介,所以一共是5个产品,对应5个人。讨论的时候每个人都讲一下自己的产品的特点、前景、价格、成本等等,然后和其他人做个对比,最后根据给我们的经费要求,选择一种产品进行开发。最后两个小组分别对自己的讨论结果作英文总结,每个人负责总结的一部分。我一开始真没反应过来他们要我干啥,幸好有靠谱小伙伴,感恩。 第三个环节是测谎,再做一遍当初做的题目。哎。难死我了。 第四个环节是单面,三个老大对我一个,上来就问我,你还有什么简历上没有的想说一说的。懵整个过程非常温柔,过了25天左右收到了offer。
Q:你还有什么简历上没有的想说一说的。
面试了职位:审计 - 上海
11.2 南京所 superday面经
11.2 南京所 superday面经,一共分两部分,第一部分无领导小组讨论,第二部分是群面。无领导小组讨论我们拿到的case是一个做家具的公司,现阶段的主要市场是一线城市,讨论要不要进军二线城市。一组12个人,先分成AB两小组,一方讨论要进军,另一方讨论不要进军。每人15分钟阅读材料,25分钟小组讨论,然后做pre。pre的要求是小组成员都参加,并且是英文。 接下来就进行到下一阶段啦,重新发了一份刚刚案例的补充材料,5分钟的阅读时间,讲的是竞争公司开始进行online销售了,问题是我们如何选择我们的公司的产品销售方式,以及可能遇到的风险和解决办法。这次需要整个组12个人一起讨论,也是25分钟,最后选出四个人进行pre,可中可英。讨论开始的前5分钟可以向主持人提问关于case的问题,她会给你一些详细的解答。比如我们问了接下来电商的发展趋势,问了消费者行为的市场预测,主持人会给你一个小纸条写着补充内容,大家最好要把自己拿到的格外信息和小组成员share一下,提现大家的合作精神。 到此无领导小组讨论就结束啦,本来以为会是M面和Par面,结果南京所可能为了缩短时间吧,变成了多对多面试。5面6,大概就是纯聊天,问了问有谁的家不是江苏的,为什么要来南京工作,然后问了拿到了offer第一件事情是干嘛,然后就让大家问par一个问题,然后就结束了,非常的轻松。写个面试repo攒人品!求个offer !
面试了职位:.NET - 中山
面试了职位:审计 - 上海
我将小片段的方式讲述我在pwc招聘面试时的经历
面试了职位:.NET - 深圳
面试两轮
普华永道(PWC)
查看更多.net开发工程师的内容

数据安全合规咨询顾问43个职位