最近更新时间:2020-03-14 11:19:24
面试了职位:测试开发
海武州笔袋线束设计
公司招应届生不?
足球场证件卡教育培训
遇到个靠谱的面试真不易
Leoo
拜托楼主了,能仔细说下嘛
高山多屉柜地产中介
啦啦啦
毕凤飞
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
水澜
很有借鉴意义
太阳系雨伞招聘专员
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面了将近一小时
聊的还可以吧,面了俩轮,主要是照着简历问,问了参与什么项目,项目里的测试思路,包括常规测试和大数据平台的测试,重点对我的博士研究课题感兴趣,反复聊了很久,博士学习偏研究,公司偏落地多些,但是聊的时间很长,就是实习的问题没有谈拢,对方要求实习才转校招,我暂时还没松口答应,因为没听说有博士实习的,最后突然说老总不在,改天约,估计找借口,没戏了吧。
对项目经历和测试理论很看重
base亦庄,在集团总部面试,京东健康的测试开发,一共4面,前两面领导和同事,第三面对接的开发,四面HR,问了很多项目内容和自动化测试框架以及流程的东西,手撕了排序算法,感觉目前比较缺人,并且压力非常大,楼主考虑是否能扛得住 !  1. 能否接受996(没有6); 2. 两个同等重要优先级的项目一周内测试完成,但是你加班也完不成,怎么办? 3. 有什么职业规划; 4. 对于两个H5, 面向病患和医生,接口该怎么测,还有什么需要补充的; 5. 黑白盒各有那些测试方法,详细描述下等价类划分怎么划分; 6. 写一个冒泡; 7. awk熟悉么,怎么用; 8. 入职后大概只有一周时间熟悉业务模型和工具,如何做才能尽快上手项目。 ps:京东集团总部大楼高大上,食堂高大上,不愧是大厂。 pps:不用所有面试官都强调加班问题吧。 投简历肯定之前是有所了解的,不过赞一下京东招聘的效率,一面到四面一天解决,不拖沓,很高效。 ppps:来面试别开车,京东周围都禁停,楼楼车停路边被拖车拖走了一天后才能处理违章。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:面向病患和医生,接口该怎么测,还有什么需要补充的。
直接来一个HR面试未通过
京东测试开发实习面试
面试三天在酒店面试的
面试了职位:测试开发 - 北京
三轮面试,感官很好。
测试开发面试很好,共3轮面试
京东