最近更新时间:2017-10-18 16:16:45
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 深圳
项目经理助理面试经验
面试的这个职位主要做微信里“理财通”,面试官关注的点在“产品”,通过分析用户行为提升产品的体验感?一定要对互联网金融有了解!!!这是面试重点!! 面试官1: 1.自我介绍?过去经历?2. 对互联网金融的认识?3. 用最多的手机app,除了微信,说明为什么要用它,什么情况下?为什么?这个app亮点,是怎么提升客户的体验感的!简单点说:哪个app你用起来很爽?(面试官原话),一个app你为什么会使用,而不是其他类似从产品设计的优劣来说,不是从营销角度?我举的例子是导航:(加油站,休息站,停车场等的提醒)等了1小时,他们开会,面试第二个面试官(应该是项目leader) 面试官2:1. 自我介绍?过去经历?2. 买理财吗?股票经历?3. 互联网金融的怎么看?市面上互联网金融有哪些?各自优劣?(对产品体验感要详细)4. 对理财通的看法?优势就不用说了,说做的不好的。5. 喜欢看什么书?有什么收获?(这是面试者的亮点!!!) 最后:腾讯依然十分看重学历,深大的要慎重!!!!两个面试官都有问学历,当问我本科是哪里,我回答深大的时候,脸上表情你懂的!!!
面试了职位:产品经理 - 宁波
接着更喽
接着更喽!前两天收到了体检通知,并且说体检通过就可以签啦,为了积攒人品,写点面筋供大家参考。 整体来说,宁波银行效率还是很高的,是来北京招聘的。第一天在一个酒店一面,当晚就发二面通知。二面在宁波银行北京分行面的,我面的是技术岗。二面的时候是两个领导,好像一个还是总行的总经理,然后还接了视频会议,宁波那边也会有人看到。感觉有点压力面的意思,但是整体感觉还好。  又等待一周,中途有打电话,问了父母信息,说要背景调查,第二天就发了通过终面的短信,然后有工作人员联系你,告诉你体检地址。然后目前只进行到该阶段。听说宁波银行的薪水很高,刚查了一下,暗自窃喜。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官们人都很NICE,面试感觉不错
面试了职位:产品经理 - 上海
一个比较正常的面试流程
面试了职位:产品经理 - 南京
面试有一点难度,面试主管很亲切,整个面试过程还是比较轻松愉快。
面试了职位:产品经理 - 北京
人力资源的小领导及其不尊重整个面试过程
面试了职位:互联网产品经理 - 东莞
今天参加了vivo互联网产品经理的一面,群面。
超威半导体技术开发(北京)有限公司
查看更多产品经理的内容