最近更新时间:2018-04-02 20:13:22
面试了职位:软件测试
applejk5
过了吗请问,想知道填了表被刷概率有多大,好像超级多的人都填了表
匿名
笔试大概是什么内容,都是编程题吗
liziwei
还没出结果
hyf
过了吗

面试了职位:软件测试 - 杭州
两个技术两个HR一个BOSS。
两个技术两个HR一个BOSS,在教室进行,一面问了实习有关的问题,问你用到测试的什么技术了,在实习过程学到了什么,TCP和UDP有什么区别,三次握手,怎么测ATM机。 二面问了大学期间最骄傲的事情,爸妈对你找什么样的工作看法是什么,为什么要做测试。没进到三面,感觉三面简直是神仙面试,有些同学和面试官的交流感觉已经不是一对一面试,而是学术交流了,三面的面试官也很开朗很爱笑,HR小姐姐也是很好的,感觉技术面的人后面有点不耐烦,可能是面试的人太多了。 因为某些条件自己没能通过,可能将来还会有机会,但这次校招 是不可能了。建议校招的同学把自己的精神面貌收拾收拾,干净整洁一点。祝想进宇视的小伙伴能够成功。
2019校园招聘软件测试工程师
可以说整个面试过程体验非常不好了!被刷竟然是因为是个学渣!学渣就不配找工作了吗!去之前,就听说宇视科技工资少、加班多一类的,感觉没看到有评价好的,但想着是一次机会,还是去了。 因为是校园招聘,是在学校里进行的,通知的是下午2点面试,一点半就到了,人确实是超级多,好不容易找个位置坐下就听见旁边人说12点半的那场还没面到。总共是有3面,每一面都会刷人,在我等了差不多2小时的时候,终于通知我1面了,第一句话就是说,你怎么没有成绩单,你的成绩单呢?!(楼主真的是着急忘带了)其他的主要是针对简历,讲了下测试的流程、项目,问了一些数据库的知识,也写了测试用例。我觉得最好是有实习经验,因为我在面的时候,有个小姐姐过来问自己为什么被刷,那个面试官说,你没有这方面的经验,其他的也就只知道些表面的。 面试的最后,面试官又问了句你的成绩怎么样,秉着诚实的原则,我说了实话,那个面试官就犹豫了一会儿说,那你先再前面等一会儿吧,我问了她,简历是不是要交到前面,她说不用,自己拿着。我想,既然没让我直接走,应该是进二面了,我就拿着简历继续等。在又等了差不多两小时的时候,真是等的要绝望了,忍不住上前面去问了,二面要啥时候,一个hr小姐姐说,你自己去找找简历,按顺序来的,真的是很崩溃了,简历原来要交上去,不叫上去永远都叫不到你(手动狗头),把简历交上去后,又开始等,等了又半个小时吧,终于迎来了二面! 哪想二面整个就是一悲剧,也没让自我介绍,第一个问题就是你成绩单呢,怎么没有成绩单?我硬着头皮说了自己的成绩,他就皱着眉头在简历上做了个标记。然后就是我们的宣讲会你来了吗?为什么没来,你了解我们公司吗?你还面试过其他公司吗?有没有收到offer?你还有什么想问的?整个过程持续了不到5分钟,就说你今天的面试到此结束,你可以走了,整个人都是懵的。 我明明在等待的时候明明听到别人的二面是要介绍自己的优缺点什么的,就是那种正经的hr面,怎么到我这先问了个成绩,直接就跳到最后了,眉有办法,现在学渣都不陪找工作了么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:软件生命周期?
面试了职位:软件测试 - 杭州
我们是自愿加班!
一共三轮面试。
网上的笔试题做的勉强及格