最近更新时间:2017-10-30 20:46:34
面试了职位:C++
ckyy7
想问一下,offer发了么?

文芙轩咖啡机税务
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
参加完上海银行笔试心情be like一共两个半小时,前一个小时考行测,60道题,言语判断,数量关系,逻辑推理,资料分析,紧接着一个半小时考计算机知识,报了总行软件开发岗(后悔了,走的c++方向,第二志愿是平台研发)计算机知识,基本15/20单选,10多选,10判断(脑袋昏昏忘记具体了,大概是这样),两道编程题报的是开发岗,所以考题很多Java的知识(大寄特寄,以为只会考408+数据库这类的,而且对c++特性更熟悉一点)其次就是计网和数据库的知识,有考到子网划分,还有数据结构深度广度优先搜索,主体还是Java为主最后两道编程题,Java,c++,c,python任选,这两道题比较简单,一道数组升序排序,一道最大子列和,用快排和dp做了,均AC。但是JAVA有个坑题目给的#Integer,用int会报错,c++的定义输入有点奇怪,用std,平时力扣不加std的可能会有点懵,总而言之对JAVA十分熟悉的同学非常友好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:C++ - 上海
上海银行面试IT岗位技术类,感觉是黑了。
首先过去上海银行大厦38楼签到,等待面试。PS:位置特别好,高层能够看到黄浦江景。然后进去三个面试的,五六个面试官,让一个个自我介绍。 然后讲自己的项目或者经历什么的。面试官会根据你的项目经历来进行一个询问,一般都是不是太难的东西。我被问到C++的数据结构以及有序表二叉树什么的,紧张没回答出来。后来考了一个多态,回答挺好的。再后来问我Linux操作系统的基本操作。难受,有些不记得了。 最后出来了感觉是黑了。应该是压力面试,感觉自己还是太紧张了。
Q:Linux下怎么查看进程是否还在运行。
面试了职位:分行培训生 - 上海
2018上海银行分行培训生面试
投的是IT软件开发
面试了职位:C++ - 杭州
春招c++研发暑期实习生一面
面试了职位:C++ - 上海
上海商泰面试C++软件工程师。
面试了职位:C++ - 北京
到公司之后先做面试题,题量不大
上海银行
查看更多C++软件工程师的内容