最近更新时间:2017-10-22 11:18:04
面试了职位:理科教师

面试了职位:理科教师 - 长沙
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序,首先是应聘登记表和求职表,我面的是初中数学老师,从应聘登记表可以看出,面教师岗的人员挺多,就数学,一个上午就有6个,然后做一张数学试卷,高中的难度,有好几个题我都不会,空着了。下午人事要我试讲,我就试讲了,录视频,说给教学主管看,然后等通知,三天内通知。 第二天上午,收到了复试通知,复试就是和人事总监谈话,一方面是谈她对入职着的要求,另一方面就是工资,她给我定的二星教师,底薪2000,三个月满180课时转正,转正后购买五险,初中一对一的课时费38到54不等,扣15个责任课时,包住,上下铺,小班制课时费1.2到2倍,大班有续费压力,据说北雅特别好,不用担心生源问题。 人事总监很强势,说试岗期会核查个人情况,一个月后,达不到她的预期,会降低星级,要求考教师资格证,没有教师资格证书不能参加公司晋升,一年两次晋升机会各个星级之间,工资待遇差别大,前期可能工资不高,后期工资会可观。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师班主任 - 上海
这是我体验最差的一次面试。
这是我体验最差的一次面试。约好了,11:00的面试到了12:00仍然没有面试上。前台没有化妆,还穿着拖鞋到处走,大声讨论与工作无关的事情。因为下午有别的安排,当问是否可以快一点面试的时候,却被告知等下一次有空再来,根本不把别人的时间当时间,态度特别敷衍。到了中午,前台就去吃饭了,留下还没有面试的人在那里傻等。太让人失望了,我不会再去了。
面试了职位:理科教师 - 天津
第一轮主要是和人事聊一聊自己的情况,以及她介绍一下公司的情况
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉靠谱。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
杭州精锐教育班主任面试
面试了职位:英语教师 - 上海
了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
面试了职位:理科教师 - 上海
初试,先填简历,做乐嘉的性格测试试卷,再做笔试试卷
精锐教育
查看更多理科教师的内容