最近更新时间:2017-10-22 20:10:41
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售主管 - 成都
面试整体不难,不过最好提前做好准备。
我的简历挂在51job,好像是被该公司HR看见,然后联系我想叫我去公司进行面试。面试分3次,第一次是HR面试,主要根据简历来进行询问,没有太深入的交流。 二面貌似是两个主管的面试,在进行二面之前,HR会通过邮件告知你二面的内容,其中包含一个情景模拟,由于我应聘的是销售主管职位,所以二面的情景模拟为与客户在公司探讨项目计划书的问题(注:按照自身需要可制作ppt)。 情景模拟完成以后会叫你等待一会,然后开始笔试,时间为30分钟,我的笔试内容为假设你是投资方,在进行投资时,或者说评价商业计划书时最看重的是哪几点,当然也有一个具体的情景用来分析。我的二面在上午,下午公司HR打电话给我通知我二面合格,准备三面。 三面为公司合伙人面试,面试内容主要为简历询问,问题的探讨比较深入,也就是说需要你发表对一些自身以及社会问题的看法。提问的形式不定,可能根据简历,也可能根据其他渠道。最后,每次面试结束面试官都是叫你提2个问题,不是强制性,不过建议提前准备1~3个针对该公司的问题。 三面为早上面试,面试完30分钟左右公司HR打电话通知我告知3面通过。总的来说面试不算难,该公司主管及boss都有海外留学及工作经历,面试很注重细节分析,所以也不能掉以轻心。
4轮面试:部门主管面试、留作业、笔试、电话面试
Q:情景模拟:你觉得该客户最看重的是什么。
迪卡侬需要你的热情和创新
1.迪卡侬是一个运动用品公司 法国企业 面试之前先了解一下公司情况; 2.运动企业 这需要你很热爱运动 这样才能和公司的企业文化融合; 3.迪卡侬是一个年轻的企业 在职员工年龄都不大 这需要你很有活力; 4.面试时 需要注意言辞 再就是要有创新意识 能想出一些适合商场的活动。
面试了职位:销售经理 - 北京
应届毕业生面试BOE销售经理岗的面经