最近更新时间:2022-01-30 16:25:17
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
北极读卡器物流总监
有好人在~

面试了职位:前台 - 上海
面试都会问什么?
通过朋友内推的,面试的职位是大堂前台。第一位面试的小姐姐人很好很亲切,感觉像朋友一样和你聊天。基本没问问题,都是她在讲工作内容以及福利待遇什么的,税前5千。我这边ok她就看了下时间大概什么时候可以让我去上班了。然后等了一会又来了一位小姐姐,她问了好多问题,例如,为什么从上家离职的,在上家你得到了什么经验,为啥在校的专业不是求职的职位,未来有什么规划,还会情景假设作为前台疫情期间不允许访客进来,访客打闹你该怎么办。虽然这么多问题有的回答的不是很全面,但还好能回答的上,自己不是能说会道的,还好头天晚上打了些草稿把可能会问的问题的答案顺了顺。还准备了自我介绍,不过没让自我介绍,还带了纸质简历没用上,,因为人家有打印出来的。英文介绍准备了一点点,还好没让说英文,她说在强生公司的需要英文好的,这边还好。
面试了职位:前台 - 珠海
大公司、环境好、团队年轻,面试专业,我的是集体面试
我应聘的是前台岗位,当时经历了公司的集体面试环节。面试的流程是这样的: 先接到电话通知面试并且受到邮件——→到公司有hr小姐姐接待,当时看到跟我一起面试的已经有2个人到了——→填写一个资料表——→专业笔试,有选择题和问答题,时间控制在10分钟内作答完成——→电脑测试,测试打字速度和制表的,大约10分钟——→带去另一个大的会议室进行集体面试,一起面试的有6个女生,公司有3个面试官,1个人力资源的,2个行政部的——→先做自我介绍,然后由面试官轮流开始发问,没有指定谁先回答,可以抢答,大概30分钟——→留5分钟给我们提问,面试官解答——→面试完之后等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你近1-2年的规划是什么?
面试了职位:前台 - 深圳
宣讲会体验不错,面试官感觉比较专业
很生气的一次面试
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
面试了职位:前台 - 深圳
去到公司面试公司的前台没有礼貌,虽然是过来面试,一点接待礼仪意识没有
面试了职位:前台 - 上海
面试时间很长,总共经过三个人面试。
索迪斯