最近更新时间:2017-10-23 18:26:06
面试了职位:Java

长达40多分钟的三人技术面
久远银海 java语言的特点 integer转string的方法 说一下integer 说一下spring框架 说一下IOC 说一下aop 说一下动态代理 springMVC的流程 说一下mybatisjava的基本数据类型 string,stringbuffer和stringbuilder的区别 hashmap的底层采用什么数据结构 hashmap和hashtable的区别 说一下jvmjdk,jre,jvm的区别 JavaScript的基本数据类型 JavaScript中==和===的区别  JavaScript中typeof和instanceof的区别 JavaScript的严格模式 MySQL的索引对数据库的增删改会影响到索引吗 like可以作为索引吗 SQL语言的优化方式 MySQL底层存储数据的数据结构 反正很多数据库相关的题 问了好多啊 还有补充get和post的区别 线程的创建方法 线程池的创建方法 如何filter如何写servlet哦 还有一个linklist和ArrayList的区别 后面的伙伴都加油啊
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 成都
先笔试,等通知,笔试过了才能面试
进去后做了份笔试题,大概20道Java基础选择题,后面有15道web方面的选择题目,涉及HTML,JS,JSP,题目也相对简单,再来两道前端的基础题,表单input的类型,js的三种弹出框命令,最后是5道sql题目。  总的来说,题目比较简单,今天过去没有安排面试,说要等批完试卷,通过了笔试才会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 成都
笔试比较基础,面试看发挥。
面试了职位:Java - 成都
(实习)面试挺不错,和蔼友善
适合新人出来锻炼学习
四轮面试
面试了职位:Java - 成都
我比较菜,笔试就凉凉
久远银海
查看更多java开发工程师的内容