最近更新时间:2017-11-06 12:54:40
面试了职位:融资
yuan
请问一下有后续吗
百鬼夜行
您好 我想问一下有没有专业性问题?

面试了职位:融资 - 北京
植根简历的投行应届生面试
春招:共有40个人通过简历筛选进入面试面试形式:一对一的面试,共有三个面试官,每次找一个候选人进入,每人大概聊15-20分钟面试问题:主要是问简历上的东西,比较关注你的实习和发表过的文章-因为实习比较多,类型也比较多,被问职业有没有计划,之前为什么不在实习单位留用; 自己发表的文章是毕业论文还是上学期间爱好学术-能不能接受出差-公司是一开始进投行,股和债,并购都要做,这个能不能接受和跟得上节奏然后接下来就是自己的一些情怀的问题,也比较简单,上午一对一面试,通过一对一面试再下午笔试,通过笔试再进行小组无领导面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试问题:主要是问简历上的东西,比较关注你的实习和发表过的文章 -因为实习比较多,类型也比较多,被问职业有没有计划,之前为什么不在实习单位留用; -自己发表的文章是毕业论文还是上学期间爱好学术 -能不能接受出差 -公司是一开始进投行,股和债,并购都要做,这个能不能接受和跟得上节奏 然后接下来就是自己的一些情怀的问题,也比较简单
面试了职位:融资 - 东莞
保利湾区资金管理面经
面试虽然只有两次,但是保利对员工是很重视的,两次都有高管出席,即便是入门级的职位。第一次是分管财务的高管和财务部负责人,第二次是分管人力的高管和人力资源部负责人,但是高管都很和善,说话速度比较慢,不像恒大的领导那样咄咄逼人。也许是我的工作和项目经验已经很丰富了,所以领导问了一些专业问题之后就没有再问,转向个人职业发展规划和家庭,以及来保利的原因等等。领导的风格也很广阔,面试的时候回答都包含了自己发展方向的一些想法,但是他总是能以宽容的态度回答,并且还能提出一些建议。 总体感觉就是,保利不会担心员工太厉害了跳出自己的控制,而是自信自己是一个足够优秀的平台让员工实现自己的野望。但是也有一个问题是面试时领导问我什么时候可以到岗,我回答9月底,领导说这个没有问题,相互多多了解,其实你可以过完国庆再来。但是最后hr通知的时间是9月中就要到岗,让我感觉时间很紧迫。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
一面:英文+聊聊简历
面试了职位:融资 - 南阳
很不专业的人力校招面试
面试了职位:债券承做-实习生 - 深圳
因为项目主要在某个二线城市,因此面试也在这个二线城市。
面试了职位:行业研究 - 深圳
年轻的面试官非常tough