最近更新时间:2017-12-08 01:14:49
英文中规中矩
噜噜
screening round
taor
screening interview or final interview please?

还是要好好看宝洁八大问
我是在2018年10月初做的网申,主要就是网上都能找到的100道题和领导力测试,100道题好好看就没什么问题,但是感觉刷人最多的应该就是领导力测试,但这个也没法准备,做自己就好。做完这些应该是过了,就填写了个人简历,然后到了10月底的一天,收到了系统邮件,说可以有面试机会。 当时人还在国外,所以选的线上面试。时间选好后,hr改了四次时间,这也是很让人无语的地方,但是还好最后面了。面试前一天看了宝洁的空宣会,说现在已经不问宝洁八大问了,主要还是通过了解个人经历来看能力。但是,面试我的是一个新加坡人,全程英语,问了四个宝洁八大问中的问题。在面试刚开始,他就说尽量简洁(简述事件,你是怎么做的,收获了什么),因为前一个人就是说太多,拖了三十分钟,让他很无语。于是我就按照这个简单答,但是!我说完每个问题他都没有再继续深问,直接就很好,下一个,所以整体面试下来感觉并不是很好,没有互动,如果之前把每道题都背好答案的就很有优势。 最后,果不其然,并没有接到二面通知,所以小伙伴们还是要好好准备八大问,加油。
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
宝洁2020PS视频一二面
网申并没有你想的那么简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试体验还不错,保佑好结果
研发部全职管培生面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
校招分为网申,测评,完善简历,初面以及终面这些环节
宝洁
查看更多管理培训生的内容