最近更新时间:2017-10-26 15:59:09
面试了职位:数据挖掘

面试了职位:数据挖掘 - 成都
校招金融科技岗二面
10月21号早上刚参加完,问了工作人员,好像面试不影响笔试的。就算没过26号也去笔试一波积累经验,还以为二面技术面,结果去了先抽一道题五分钟解答完毕进面试室。不知道为啥给我分到市场营销岗面试去了,给工作人员说了才改。面试官两个美女姐姐一个大叔,都还挺和善的。我抽到题目是:一位多年老客户,突然告诉我其他银行收益更高要把一千万以上资金全部转走问我怎么挽留? 进去了先自我介绍(紧张得有点磕磕巴巴,虽然面试了好多次还是很紧张怎么办啊!)然后我从收益和风险两个角度去分析的,接着面试官问我如果投了市场营销岗位会有其他方法吗?我当时其实想到从搞好客户关系这方面来说,但是感觉有点那啥就冥思苦想了好一会,气氛突然安静而又尴尬,大叔又疯狂暗示我是一位多年老客户,于是我就说出来心中的想法,然后就结束了。 其实后来想想我说什么陪客户吃饭娱乐啥的也太直白了,应该说:1.关心客户的困难,了解他为什么要转走资产,并帮他解决问题;2.既然是vip老客户,给客户其他业务办理的优惠也未尝不可。暂时就这样吧,今明天等到通知再更新,希望顺利通过。
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试内容都有什么?
一面主要技术面,先自我介绍,然后会根据项目穿插面一些基础基础,如java,组件原理,项目实现的流程以及架构设计思路等。二面部门主管面试,主要大搞介绍下自己的精力,穿插问几个问题,后面就是离职想法,职业规划等。三面和二面差不多,四面首先也自我介绍,穿插问一些问题,聊下薪资待遇人生等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:flink怎么保证exactly-once。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
北明软件面试经验分享
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试经历分享。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
等了一上午,下午才面到
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试一轮之后,hr告诉我通过了,还要面下一轮
面试了职位:Java - 西安
校招面试相对其他公司比较简单