最近更新时间:2020-01-21 17:19:25
很有借鉴意义
凤栖坞圆规艺人助理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
天狼星眼镜美术指导
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
助手
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
本来面试的是售前产品经理,面试好好的,从群面到后来的两次单面,一面到底。感觉还蛮不错的。不过就是单面基本都是压力面,可能会给人一种很雅压迫的感觉,只有自己自信,积极,坚持内心,就一定没问题!单面的面试问题基本很多都是问你失败的经历,然后让你一直说下去,或者让你总结一下自己的优缺点这类,面试前做好准备就行,不要被面试官吓到就可以了,顶住就ok~
合肥这边校招
合肥这边校招,一开始网申,第二天就发邮件说市场体系的面试,下午迟到了,不过也只是推迟一班。一共二十人左右吧,分两个小组,一开始30s自我介绍,而后是无领导小组讨论,面试题目是:公司业绩很差,从以下历史人物中选出两位作为销售员,有:曹操,赵子龙,关羽,孙悟空,刘备,诸葛亮等等。二分钟讨论选出两个,两组不能选相同的,先报先得,记住,一定要先报,我们两组都选一样,不过我们先报。而后是20分钟自由讨论。 选个人,然后5分钟总结,随后每小组各5分钟提问,像辩论赛一样,最后hr向少数人提问,问题有,我看你发言少,为什么呢?你觉得你今天表现如何?你们组表现如何?你为什么选销售?你口语ok吗?你觉得你们组谁表现最好?等等。感受:30s尽量展示自己简历没有的特质,比如我学习能力好,我曾。面试官的话有两个,其中一个感觉不怎么关心我们组,都在看简历。自由辩论环节一定要发言2次左右,不能太少,不能太多,要言简意赅,语速中等,直击要害。 我感觉我的发挥一般,估计没戏,发发面经,攒人品,希望大家全力以赴就好。后面如果还有面试我继续发。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试时长一个小时
本人海外留学硕士
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。
面试了职位:销售经理 - 深圳
准备了很久的深信服面试终于完事了,来给大家写写经。
深信服销售经理最全面试经验
深信服科技