最近更新时间:2018-06-30 11:48:23
咣咣咣
请问您关于首签五年是怎么回答的呢

面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:人力资源部宣传策划 - 南阳
来自一个菜鸟的超详细的牧原面经。
我的个人情况,是应聘岗位不是我所学专业,还有就是我的学历也是面试人里面最低的,所以在面试前我做了一些准备!一共两轮面试,第一轮是ai面试,问题有点难,可能也是因为我不是该岗位要求的专业吧!其中分为三个环节,一个是自我介绍还有情景模拟题,比如和运营商合作,活动经费1000元,你如何策划活动;第二个是龟兔赛跑,如果兔子没有睡觉,乌龟怎么赢比赛,还有其他的忘记了,然后就是小游戏,读一段话,写家人对你的工作看法等。 复试是自我介绍,家里情况,然后也是一些情景模拟题,大概一小时,我们组当时三个人,群面,问了平时用的一些物料;还有如果让你抖音一天涨粉5万,你怎么做;还有就是你对岗位的认识,它的服务对象;接着还有对那个DNA视频的观后感;宣传策划的效果是怎么提现的;招聘有哪些途径;天天朋友圈或者抖音平台发广告,怎么才能减少别人的屏蔽和讨厌;与其他面试人相比之下你的优势;期望工资;为什么要竞聘该公司改岗位;对加班的看法;自己的职业规划;还有通过你会来公司打几分;可能问题比较多,有的我忘记了,大概这么多吧!反正都是一些情景模拟题,把题目听清楚再回答!希望对你们有用,仅供参考。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
东海航空面试成功经验。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
HR看都没看你的简历就会邀约你面试