最近更新时间:2017-11-09 13:29:45
面试了职位:管理培训生
松风水云
openday通知请问收到了吗

管培生的终面
管培生的终面;内容和别的公司不同,天合的终面和二面内容差不多,还是问简历上的东西为主;比较尴尬的是公司招聘官网没有岗位描述,之前二面专业面的时候hr也没有和我说岗位和我专业不契合,结果到终面才告诉我。额,虽然终面hr有说帮我问一下能不能和另一个契合部门调岗,不过感觉应该就是说说罢了; 大家以后想报的话,一定要在初面就问清楚岗位的具体内容,不然拖到后面太浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 常州
让人感觉很不正规的一家公司,很不好的面试体验。
初面:在学校面试的,流程很不专业,居然派号系统出问题,弄不清谁先谁后。但是HR很nice,但是很不解为何初面就问期望薪酬,我估计是公司给的钱很少,先把期望薪酬高的刷掉,有英语答问环节。 二面:一家公司选择的面试地点就可以反映出该公司的一些方面,比如盈利、校招态度等等(当然仅仅作为依据之一),这家公司选择的一家四星级酒店,但是出奇的烂(卫生间里连水都冲不了),一查价格,280一间房,比快捷还便宜。 面试整个过程,体验极差,面试官全程面试边玩手机边听你讲,根本没把面试者放在眼里,就这一点,就根本不值得去。其次,听一个东大硕士女生说,她初面说期望薪酬8k,结果hr说可能高了!硕士,8k。还高了。不知道我是不了解这个行业还是不了解市场,就我知道的,国企央企硕士好几年前就是至少8k起步了,一家私企连这个数都给不出来,各位看官自己评价吧。 整个面试过程面试官不停的找你的说话漏洞,在我每回答问题后第一时间就是“你说的不对”“你不懂”“你不了解”“看来你书读多了,成呆子了”(这个话我听了差点儿没忍住和他对喷),但是我自认为每个问题都是说得很好,虽然提的问题也和岗位相关度不大。 后来就是全程处于“被动受教育模式”进行下去的。感觉这个面试官应该不是专业的hr,也不知道是什么的部门岗位的领导,受教育程度应该不高,比较喜欢在我们这种大学生研究生面前显摆自己的资历。不管最后拿不拿得到offer,总之,这家公司我是非常不推荐去的(我是想去面试锻炼一下吧,但是不仅没达到锻炼目的,面试完还感觉有点儿恶心),不管是从行业,工资,还是从公司发展,以及该公司表现出来的对待面试者的态度等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
管培生要求985硕士
面试了职位:制造经营管培生 - 常州
夕阳产业,常州本地人可以考虑
初面,1对1
不打无准备之仗