最近更新时间:2017-10-30 13:43:16
面试了职位:风控

面试了职位:风控 - 上海
德勤请给我offer吧!
德勤今年是用了所谓的黑客马拉松式群面,然鹅其实就是普通群面,没什么区别。20分钟阅读纯英文case,十几页,带图表,内容不方便透露。40分钟分析讨论,最后12分钟演讲。讨论可以中文,演讲纯英文。12分钟演讲是因为我们的group12个人,hr说一人一分钟。 没什么神仙,逻辑清晰就好,很多人都在抢leader,但是其实抢leader的一个都没进par,别问我怎么知道的哈哈哈。老老实实的当个组员没什么不好,只要你思路明确,别说废话,可以aggressive,但是别太aggressive(HR悄悄说,这个人太强势了,收进来不好带啊,不要了吧还是)。 群面完了紧接着就是M面,我们组有幸12个人都拿到了M面的机会,聊的很简单,自己的优点,家庭成员,简历一丁点问题,对于刚才的群面觉得谁好谁不好等。最后顺利拿到par面通知,在此发面经攒人品,希望可以顺利拿到德勤offer,我要是过了,再给你们发par面的面经,祝福我也祝福你们吧。
Q:刚才的面试中你觉得xxx表现的怎么样?
不错的经理和不错的老板
我是通过同学介绍内推过去的,之前在银行做信贷业务,推的组是风险咨询金融组,主要也是做银行的业务居多,好事比较对口。基本的过程就是先把简历递过去,老板同意了,会让经理先面试你,面试的形式是电话面试,我当时主要问了一些银行风险管理的问题,因为之前有准备再加上从事相关工作所以相对回答的比较顺畅; 电话面完后,是合伙人面试,要去北京,我特意注意了一下衣着等外在,去面的时候还挺紧张,但是见到老板后就好很多,之前总觉着合伙人高高在上,远不可及,但是坐在对面聊聊,感觉很nice,顿时没有紧张感了,聊了1个多小时,主要是自我介绍,然后问了一下银行业务去审查的时候会关注哪些点,比如说运营业务和信贷业务都需关注哪些,反正之前做过,回答的相对从容些,没遇到什么难题。 还问了跳槽的原因以及未来职业发展规划等。最后当面给了offer。经验就是一定要提前准备,不管是外在的衣着还是可能问的问题,只有充分了,现场才不紧张。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
德勤RA校招面试过程
风控面试很好,共5轮面试
德勤面试感想以及经验
面试了职位:风控实习生 - 上海
德勤GDC比德勤咨询要好进的多,面试是十五分钟的电话面试,全程中文。
professional面试经历
德勤(Deloitte)

德勤风驭数据团队实习岗位141个职位