最近更新时间:2017-11-09 20:22:18
面试了职位:运营支持
若言不逝
面试结果出来了没?
夏若
我面的业务运营,是终面
p307
所有终面都结束了嘛?还是分部门进行

面试了职位:产品运营 - 上海
银联银星计划的暑期实习面试,挂于二面
一直都挺看好银联的发展,于是在暑期的时候选择的第一个公司就是银联。也就是银星计划的实习生。在银联的招聘公众号上提交了简历之后,就是等待通知。银联的招聘做得挺好的,回复和通知的邮件都挺快的。大概三天左右,通过简历筛选,就接到了笔试通知。具体笔试内容大概其他帖子也有,都差不多,时间很紧是真的,这部分建议先把会做的都做完,不要纠结于某一题。 笔试完之后,忐忑又激动,觉得自己做得不好,怕是要凉凉了。等了还挺久的,大概有一个星期吧,才收到面试通知,准备了很多材料,到达面试地点,面试是提前两三天通知的,有时间准备,不过也有些人是收到通知隔天就要去面试的,这个看运气面试之前,看了很多很多面经,这是我第一次参加的比较正式的面试,一面是群面,二面是多对一结构化面试群面是12个人一组,每个人进去之前领到一个数字标签,贴在身上,看得见的地方,然后进去之后又3个面试官,每个人桌子上摆放一张A4纸材料,和一只笔,还有一张空白A4纸可以记东西,然后是3分钟读材料,1分钟自我介绍+陈述观点,这部分自我介绍不介意太长,我们这一组的人都只说了学校和专业就开始陈述观点了,观点建议列好提纲写在纸上,说的实话不至于紧张忘记楼主观点就陈述得不好,以至于紧张到说话哆嗦,不过后面救回来了。面试题目是给一段共享经济背景,让我们么个人提出一个共享物品。 我们组的人都不错,面试气氛很和谐融洽,没有专门的leader和timer,是随着面试的进行大家一起控制的整个进度与方向,我觉得大家应该都是第一次群面的新手。楼主自我觉得表现还行,不是最差的,有些人自始至终只说了一两次话群面出来之后,是直接给结果,我们这一组的人都过了,群面刷的人比较少,而且碰到比较好的队友很重要,后来是在外面等二面,等得也不久二面这部分建议多了解自己所投的岗位,了解公司业务。 反正楼主答得不好,刚一出来就觉得凉凉了,后来等了很久没收到消息,唉心痛不说了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营管控 - 上海
喜欢稳定型的求职应聘者
总共有3面,都是群面,第一面5对5,刷了50%吧;第二面5对3,又刷了50%;第三面14对所有男生/女生。总的来说老总们和部门经理都比较和蔼,没问太多技术相关的问题,主要是问对银联的了解,知不知道云闪付等,老总们喜欢比较稳定的求职应聘者,杭州本地人优势可能会大一些。
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服