最近更新时间:2018-10-30 09:08:25
面试了职位:管理培训生
咖喱GayGay
请问即兴演讲内容是什么?全部要用英语表达是吗
sissi
请问怎么联系hr,想调到北京面试呢,谢谢
啦啦啦
不好意思没注意看没有回复,是比较难的,但我面试完觉得应该过不了最后却过了,所以还是要看面试官对你的感觉~不知道你是否已经去面试了,但是去上海我觉得还是值得的~如果你很喜欢小红书的话~
cecci
请问终面完了后几天给的offer呀?
尼基
求问工资
苏雪儿
哈哈😄今天我是先主管面的,可能后面才有机会HR面吧
Hr面以后一两天就收到终面通知了
苏雪儿
请问你HR面以后多久收到下一轮面试通知?
啦啦啦
两个captain,都是一对一
终面不是2对1吗,怎么面了两轮呢?

一天满满的头脑风暴的面试体验
在网上笔试通过后,会收到邮件面试邀请,和面试日期,需要回复是否可以参加。提前5天发出的面试邀请确认函,具体时间会在面试前3天发出,并已经分配好组别号,需要记住,需要自带纸质简历6份,实际上只用了三份通知的是在周六的上午9点面试,面试地点在上海新天地地铁站3号口,出地铁口就是,非常近且好找。 到达面试地点后,在前台说明来意,前台会安排面试者按照事先分好的组别在休息区等候。不得不说小红书的休息区真的超大的,装修也很少女且年轻。我注意到当天同一时间共有9组面试者,每组大约10人。世间差不多的时候会有工作人员拿着名单到每一组来进行签到,签到的时候发现每组应该是有15人左右,但是有一部分人没有来。签到过后会给每个人发一张白纸,让大家自己制作名字的座签。大约9点10分的时候,工作人员组织面试者来到面试区,是九张长长的方桌,像会议桌的那种,把自己制作的座签放好,给两个面试官一人一份简历,开始了第一轮面试。 第一轮面试是群面,形式是无领导小组讨论,每组约10人,分配两个面试官,桌上提供了纸笔可用。面试过程50分钟,内容分为三个阶段,第一个阶段每个人30秒的简短自我介绍,第二个阶段看题自己列发言要点,第三个阶段自由发言讨论,要求最后推选一个人总结陈述。我们抽到的群面题目是:客户给某档综艺赞助6000万,总冠名商赞助一亿,现有一个投票的权益给总冠名商,要求提出方案说服媒体让客户和总冠名商共享这项投票权益。讨论结束后,面试官当场宣布通过名单,群面通过比例约40%。通过第一轮群面的人被通知下午进行第二轮面试,具体时间是会通过邮件发送,2点3点4点不一定。我们离开时发现有第二批面试者进入,当天应该是有两批面试者进行一面和二面。 第二轮面试是个面,先在等待室等候叫到名字,叫到名字后带着建立去到面试的小玻璃屋子里(有很多的玻璃屋子同时进行),面试官是上午群面的所有面试官,交叉面试两次,我只面了一次。面试官碰巧是上午群面的面试官,第二轮面试结束回到休息室,大概过两分钟,会有工作人员跟你说面试结束可以离开,等待后续邮件或电话通知。之后应该会有通知终面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么加入小红书?
面试了职位:管理培训生 - 上海
一波三折,气氛活跃。
主要分为三轮面试,第一是小组讨论,第二是经理面试,第三是店长面试。小组讨论是先介绍你的同伴,然后给你一个相关的题目,分小组五人一组两组分别讨论题目,最后每个小组派一个代表发表结果。
Q:如果你是销售经理你们公司的营业额大幅度下降你会怎么做?
面试了职位:管理培训生 - 上海
小红书真的很红吗?
小红书管理培训生群面
面试了职位:管理培训生 - 成都
蓝光地产鲲鹏生面试全过程。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
难度都取决于和你同一批面试的人