最近更新时间:2017-11-06 15:29:05
GAS
请问是校招岗位咩😥

面试了职位:产品经理 - 深圳
app产品经理面试经历
一面是部门总监,二面是it副总裁,三面是hr一面最主要是的陈述上家公司做的产品,描述一下自己负责的模块,做出了哪些野鸡。 二面是副总裁就难倒我了,从来没有面过副总裁,不知道高管的喜好。我一直像一面一样描述自己的产品模块。但是一直被打断,后来才知道,副总裁想要的是框架,具体到模块的东西他不想知道。高管永远关注的是大局,用户群体是哪些,为什么有这个app,做出来了哪些业绩等等,我却是懵*的在说模块,这点是我欠缺的。副总裁还问了一些关于未来发展方向,大学学过哪些编程语言的问题。还好畏畏缩缩通过了二面。 三面是hr,问一些公司薪资待遇方面的事情,然后收到了offer。相比于其他的产品经理,自己的工资挺低的,所以大家要考虑好谈薪资的问题。
Q:你在这个产品负责哪些模块?
小红书上海产品岗面经
【小红书】 1.普通问题:介绍相关经历——着重说了A, XX部分,做了哪些方面的变更,如何发现并推动这些需求,上线后如何保证效果?B. XX项目里面,如何分析需求设计模型及其对应因素,怎么和其他队配合确认。 2.开放性问题:目前小红书仅有店铺优惠券,如何考虑新的设计? A. 系统主动推送的:按预定流程划分,领券中心,页面跳转发放优惠券,店铺首页优惠券,红薯笔记中附带优惠券链接,订单详情页优惠券;按券种类划分,店铺优惠券、品牌优惠券、平台大型活动优惠券;按券出资方划分,红薯券、品牌券、第三方券。 B. 客人主动获取的:分享商品,新增笔记,历史购买行径,历史搜索行径。
一面
感觉非常有收获的一天
面试了职位:数据架构师 - 上海
感觉是套方案,十分不尊重人
一共四轮面试
面试了职位:产品经理 - 上海
视频面试的经历。
小红书
查看更多产品经理的内容