最近更新时间:2019-08-25 17:05:17
面试了职位:储备干部
海王星图书物业租赁销售
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:储备干部 - 成都
关于面试,准备得越多,得到的越多。
通威集团四川企业前五强。在我们学校进行宣讲,然后现场投简历,本人本科测控技术仪器专业,硕士石油工程专业,这个公司是个农业化工制造一体的公司,不会找室友工程,然后我就以本科专业,抱着试一试的态度,去投了个简历,到当天下午的时候,就接到了面试通知,我就想去试试吧。 说实话是有点紧张的,毕竟本科知识已经忘得差不多了,但是为了面试成功,我还是做了一点功课,回顾了本科毕业设计,回顾了石油专业的一些仪器,还有电路知识。没想到第一面就是专业面试,就问了一些硕士做了什么,在硕士期间做的什么与本岗位有关的东西,当然我回答上了,也问了一些其他专业知识,不过我也是以大概说了一下,不记得就算了。 然后面试官就说可以了。过来十几分钟又收到到了二面通知,这一次是hr面试,就问问性格方面是的事情和我处理问题的方式,这一面最重要的就是实事求是,然后尽量不要说太多自己的劣势,就算说了也要尽量挽回,或者说已经改正等,同时一定要自信,不要紧张。做到的这些基本就可以了。差不多三天后吧,人家给我了offer说去公司参观,然后现场签约。就这样期望对你有帮助。
Q:硕士期间你做了做了什么
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试储备干部(外语类)
招聘主要是考察语言书写和表达;一轮是笔试:国际贸易相关的英译汉和汉译英; 二轮是面试:两位HR面试,先是确认基本信息,然后就是简单的自我介绍,问了一些小问题,日常爱好,介绍自己专业; 三轮是人力总监的一对一面试:主要是关于想做的岗位和未来的职业规划。考官都很温和,问题也都不是很尖锐,气氛很好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试官很亲切
面试了职位:储备干部 - 上海
网申刚出来的时候就申请了,然后做了笔试
面试了职位:储备干部 - 济南
无锡德华安顾人寿保险公司面试经验
面试了职位:储备干部 - 深圳
到了先填简历,HR一个一个面试的,我是第一个
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
餐饮业人员流通大,面试基本无难度
日照钢铁控股集团有限公司
查看更多储备干部的内容