最近更新时间:2017-11-16 23:48:45
面试了职位:成本财务
酸啾啾
我面试的是投资 为什么我的面试极其不专业
Ccam
第一天面试经历了群面,笔试,和专业面。。一周后(今天)收到复试通知
酸啾啾
请问他不过会通知吗?

面试了职位:管理培训生 - 上海
一波三折,气氛活跃。
主要分为三轮面试,第一是小组讨论,第二是经理面试,第三是店长面试。小组讨论是先介绍你的同伴,然后给你一个相关的题目,分小组五人一组两组分别讨论题目,最后每个小组派一个代表发表结果。
Q:如果你是销售经理你们公司的营业额大幅度下降你会怎么做?
面试了职位:管理培训生 - 郑州
奇葩的校园招聘面试。
奇葩的校园招聘面试。 初试,小组做vr实景10人一组,明明可以刷人的。一个人都不刷。 复试,1v3面试官,时间5-12分钟不等。有些人只问了学历就过了。211本科被问了一大堆关于专业问题。面试结果当场念出来,也是奇葩。 终试,10人一组。介绍自己的名字,三个关键词,不许解释。说了不解释,后面的人一直在解释也没人打断。然后问你记住了谁的名字?问你记住谁的关键词?你想和谁一起搭档?然后就没了。不知道建业考察的是记忆力?细心?要是这么强行面试,还不如直接笔试,不如二面多用心刷人…… 老大们没时间的话,前期多刷点人啊。缺人的岗位,一个都不刷,不缺人的岗位,终面还强行5:1刷人。总之,感觉面试流程安排的不合理,一面150人左右,该刷人不刷人。导致二面人数过多,需要一个早上面完,压力大任务量大,对于本科生考察比较多,到后面基本看学历简历就ojbk了。 二面无脑刷,只能终面10人一组玩。出来之后简单说了薪资。基本工资加季度奖加年终。地产都这样,得看业绩,业绩好的话整体年终和季度奖高一点,也就本地地产能给的范围。说的是实际工资缴纳公积金,可是你知道她基本工资低嘛哈哈哈。 关于异地分配,基本上很大可能留不下来郑州,听话里的意思是本科基本没指望留在本部集团。而且公司在入职以后再定分配你去哪里。看命运咯哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
在华师招聘会上(周五)投的简历
面试了职位:管理培训生 - 深圳
参加总部面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
笔试(日语)+HR面谈。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
维正非技术类管理培训生