最近更新时间:2017-11-14 17:50:38
面试了职位:信息技术专员
yezhiqun1993
技术面结束就没有面试了,等待通知就好了
MIKI
请问技术面也就是第三面 是终面吗
过神来了
你二面这题有点坑啊

面试了职位:量化java实习生 - 北京
上来机试了两道题
上来机试了两道题。题目给的很详细,也不难。 三轮面试。首先填信息表,再加两道智商题一道心理题一轮面试,hr,实习生问的问题很少。大多都是围绕着能否长期工作所问的试探性问题。 二轮面试,先机试。机试完了会由技术面试。问一下你在机试中遇到的困难。 三轮,总经理面试。工作时间,家庭,大致的技术情况。 出来的时候hr小姐姐加了微信等了一天左右,hr给了回馈,要一些资料给申请offer,over。
面试了职位:信息科技岗 - 深圳
信息科技岗面试很好,共4轮面试
一面(简历筛选): 筛得挺狠的,我周围好多人连简历筛选都没过统一网上笔试,易考考崩了,大家懂的。题目就是行测英语,和其他银行不太大一样,最后考反应能力,有点特别,有意思我很喜欢这种考试方式!(比农行问你他们官网电话和缩写是什么有意思多了…对不起我不拉踩了)应该是HR面试,两个考官和你二对一面试,其实没有问什么,先做自我介绍,然后聊了一下简历上的东西,性格测试:11月3日发的通知,截止至7日。做完之后一整个月都没有动静,我一度以为自己凉了,以为我在池子里。邀请我们去招行里面参加面试,我甚至带了五份简历,结果一进去就分组然后拉进去无领导辩论了,议题蛮简单的,就是和漂亮妹妹们辩论完之后在大马路边冷静了二十分钟,她们还问我是不是学新闻的,估计我吵出了新闻人的气势,但是我还是不理解为什么计算机岗位要跟漂亮美眉们一起掰头。HR说之后还有技术面试和技术笔试,笔试有点令人担心啊,我是个技术渣呜呜,希望一切顺利。看到这个帖子的人,都看到这里了,马上花三秒钟在心里祝我顺利,搞快点!有后续随缘更新,谢谢大家!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:做了什么项目,为什么选择招行之类的。
面试了职位:信息技术岗 - 深圳
信息技术岗面试一般,共3轮面试
面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解