最近更新时间:2019-08-04 19:05:20
kin
请问你是什么时候面试完的,10月中吗👀

面试了职位:数据运营 - 上海
面试过程比较长且反馈等待久
面试过程出现SQL题的回答,要与公司本身数据岗位的组员和manager进行面试,来来回回几次到最后被告知岗位细节有调整,紧接着又被安排到另一个组,继续做了一份SQL题,和组内的BA再做了一次面试.po主心里是了解自己在第二个岗位的匹配度不高,所以面试期间就有直接点出.但是流程下来其实挺找不着北.其一是岗位的变动来的莫名(当然这不是应聘者可以决定);其二和HR之间的联系比较耗时,基本属于自己follow-up.
Q:分享一下你在工作中遇到的困难并说说是如何克服和解决的.
面试了职位:数据运营 - 广州
亚欧部门广告运营实习生面经
首先,感觉汇量科技一直都在招人,但不知道通过率怎样。地理位置在天盈广场东塔43层(从一楼搭电梯上至37层中庭,登记后再上43层),旁边就是广州塔猎德大桥,地铁站猎德站B出口最近。汇量的前台小姐姐漂亮温柔,登记面试人信息后会带你去会议室等待面试,会议室旁边就是工作间,很多小盆栽,给人感觉不错。 共有两个面试官,一男一女,都不严肃,面试主要问题是: 1简单自我介绍; 2.之前在咨询公司上班怎么做行业报告的,具体描述一下; 3.是考研还是保研到现在的学校,考研过程中学到了什么; 4.你对广告投放岗位的理解; 5.即兴英文自我介绍(很突然,看面经也没有这个环节,楼主只能随便尬说几句)可能是因为对接的客户是外国人; 6.问了我抗压能力行不行,要加班可能因为国内外客户时差,最后问我有什么问题,楼主主要问了岗位日常工作 我和这个岗位的匹配度以及是否有转正机会(HR回答得比较含糊,不确定),之后就结束了,送我到电梯口,因为加了微信所以就没问结果什么时候出,大概两天后就可以问一下啦。 总结面试感受:面试不难,如果是去到亚欧部门的话一定要提前准备英语自我介绍!提前了解岗位职责(发布招聘的信息上有),并且针对性说自己与该岗位的匹配程度。楼主最近真的看了太多的面试技巧,下次有时间一定把这些干货都分享给大家!
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
面试了职位:数据运营 - 东莞
vivo互联网运营面试竟然没有群面
面试了职位:数据运营 - 福州
对口金融数据分析挖掘岗位
面试了职位:数据运营 - 武汉
先笔试,就是上机做3道excel题
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营内推实习生一面
汇量科技(Mobvista)
查看更多非技术类管理培训生的内容

税务及资金岗(海外业务)35个职位