最近更新时间:2019-03-10 13:05:33
面试了职位:设备维修员
顾昕绯
谢谢楼主

面试了职位:运营 - 上海
团队很专业,面试气氛很好,流程清晰
首先公司选址是多条地铁线路都能到达的,HR小姐姐会在面试前给到具体说明和安排。实际面试有好几轮,第一轮是HR,后续会有多轮的管理层。面试中会具体详细的介绍公司的整体业务,所招聘岗位的具体工作内容。任何对于工作内容,包括公司的问题可以在面试过程中直接提出,并能获得解答,面试中能有很多和面试官们互相沟通的机会,而不像有些公司面试可能是面试官或者应聘者单方面侃侃而谈。 几轮面试下来会对应聘的岗位和公司背景有比较清晰的了解,这个岗位是否适合自己及之后可预见的职业规划其实在整轮面试之后有个比较清晰的判断。面试官和HR虽然看上去年纪很轻,但谈吐非常专业,面试整体感觉很好效率很高,互相尊重。当然面试前肯定也是要自己做好前期准备工作的,相关资料都要看一下,面试官们可能会问一些出其不意的问题,我建议不要怯场直接表达自己的想法就好了。
面试了职位:其他运营职位 - 北京
感觉不尊重人!
感觉不尊重人!南方某城市投递简历的,之前工作两家都是五百强,岗位是城市级中层管理。虽然跨行业,但抱着尝试的心态投递了一下。第二天网站反馈显示不适合,那就算了吧。打当天居然电话联系我,问了一些过往工作内容等,最后来一句跟岗位不符!还跟我说投递前请认清自己水平再投递!还说简历水平低!我当时就蒙了,这是一家知名公司人事的作风?最后我回了一句“谢谢你提点,再见”。 事后想起,这真的是一家上市公司的人事作风吗,也太高高在上的样子了吧,不匹配就不要联系不就好了吗!有必要专门打电话说人家一轮?还是工作这么久,没试过在招聘网站给人反馈零星的,这直接是否认了简历经验全部了。一般我招人也给三颗星,对双方都好。招聘过程其实也是公司形象的展示,不能成同事也可能日后是客户,没必要一副高高在上的样子。感觉跟公司合并前区别很大,身边有朋友就是合并后离开这家公司的。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
東莞南城團貸網運營中心助理-行政崗位
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
面试了职位:概预算 - 广州
稳定的单位在寻求变化,因此面试题目会比较难以揣测HR看法
广州地铁
查看更多设备维修员的内容