最近更新时间:2017-11-14 10:09:48
面试了职位:实习生

Mobile Solution 实习生
感觉真正面试的时候发现要求和JD写的不太一样。之前看面经以为会有英文考察,特地又准备了英文版简历,但实际上面试的是两位中国的面试官,人很nice,氛围也好。问的是从手机里挑出一个app,让你讨论计划推出这个app之前 ,需要通过哪些渠道收集数据,需要哪些数据并且进行分析,判断这个app是否有市场 能盈利 值得投资研发;以及瓶颈期的时候应该通过后台哪些流量数据来判断这个app功能上或者其他调整的方向什么的。 我其实没有准备,想法也不太充分,面试官还会亲切的给引导、给时间,但总体我的回答挺一般的。他们听了我的职业意愿之后,和我说好像产品经理更符合我的职业发展规划,我说我其实也想尝试一下不同的岗位。还以为是委婉的拒绝,结果第二天收到了offer,惊。面试时间不到1小时,我前面的人出来的有点晚,我结束的反而早。
Q:1.中国为什么没有一个翻版的Instagram,你觉得原因是什么(我在常用app里面提到了,所以才会问); 2.提出一个你现在常用的app里你觉得有需要改进的地方的,应该怎么改,原因是什么。
实习僧投的简历
实习僧投的简历,很快就收到了面试邀请。约定九点,上楼后有负责接待的小哥哥,很快进入面试环节。 先是英文的自我介绍,针对简历问了一下情况。简历外问了一下选择奔驰的原因,反复确认能够实习的时间,六个月是最基本的要求。面试官人很好,跟我说了具体的工作内容,问我跟自己期望的是否一致。说是入职时间要等到六月初,目前还未收到offer。 写下来,攒人品,供诸位参考。
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试-小组面试-部门面试(电话加试)
实习生面试。
面试了职位:实习生 - 北京
HR人性化,视频面试不畅通,就直接拨电话沟通了
pr部门的面试
面试了职位:实习生 - 北京
前一天在网上投递了简历,第二天就接到电话了解具体情况以及安排面试。
戴姆勒奔驰