3.8
百威英博 (3张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 上海 10000人以上
拥有众多在中国家喻户晓的啤酒品牌,包括超高端的时代、科罗娜、... more
百威英博
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Jean Jereissati Neto
公司地址  上海市黄浦区西藏中路268号
百威英博拥有众多在中国家喻户晓的啤酒品牌,在中国啤酒行业占有重要位置,包括超高端的时代啤酒,高端的百威啤酒和全国品牌哈尔滨啤酒。自1995年进入中国以来,在短短的十九年里,百威英博在中国的投资超过三十亿美元。截止到2013年底,百威英博还在中国的十三个省建立了近四十家世界级啤酒厂,员工总数超过20000人。在全国有7个销售事业部包括华北、东北、华中、华南、东南、华西和西南和近40家酒厂,遍及全国各地。
近年来百威英博亚太区的版图已经扩张到了印度,越南和韩国。我们在这三个国家收购品牌建立酒厂。
亚太区是全球最大、发展最快的啤酒市场,百威英博对亚太市场有着长期不变的承诺。在亚太区,我们致力于可持续性发展,并在品牌优化、产品创新、生产技术、品质管理、成本控制、人才培养、公司文化建设等各个方面,力求可持续发展。同时,为实现酿造更美好世界的梦想,百威英博积极履行企业社会责任实践。
多年来,百威英博在理性饮酒、环保和社区方面的努力受到了社会各界的一致认可,并在各类机构和媒体的评选中多次获得公益大奖。
百威英博在亚太经营的主要品牌包括:百威、哈尔滨、雪津、时代、贝克啤酒等等。

百威英博管理培训生面试经验详情

管理培训生的面试经验

Case面和结构面经验。

面试地点:百威英博-上海

海外党,都是视频面试,一般前一天接到邮件通知第二天的面试安排,可以选择时间段。Case面还是已有四个产品,从六个新产品中选两个,要符合产能,销售增长,市场占有率增长等条件,并且将竞争公司的策略纳入考虑,同时想有创意的营销策略结构面差不多是宝洁八大问,全中文。

按职位查看百威英博面试

更多管理培训生面试经验

在百威英博工作过么?

百威英博面经

Case Interview + 结构化面试

来自管理培训生面试

公司体制完善,不适合新人发展。

来自销售专员面试

面试时难度一般,不难。

来自会计面试

学历,沟通能力没问题就OK了。

来自销售专员面试

群面,7个人,四个人事部门还有一个销售部门经理。

来自销售专员面试

群面,小组成员很重要。

来自销售专员面试

百威Case面试面经。

来自非技术类管理培训生面试

很复杂 流程很多 看重领导力

来自管理培训生面试

百威英博全球官培面试。

来自非技术类管理培训生面试

case study 面,材料不难。

百威英博工资

客户经理

经理

百威英博问答

• 百威英博
百威英博面经:想知道百威英博怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供百威英博招聘、百威英博工资、百威英博面试、评价、工作环境招聘及员工等百威英博投资(中国)有限公司的信息。

把你关于百威英博的问题大胆的提出来,这里的172位老鸟很乐意为你解答~