3.8
顺丰速运 (5张照片)
物流/仓储 深圳 10000人以上
中国民营快递企业巨头 more
物流/仓储 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 王卫
公司地址 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。
多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。
以下是北京顺丰面试点地址,条件符合且有意向者,无需电话预约,直接携带身份证和签字笔于每周一至周五下午13:30准时到以下面试点参加面试
面试点1、北京总部:顺义区空港物流园六街10号(杨经理)
乘车路线:地铁15号线至南法信下车,D出口换乘公交顺27、顺43至物流园东下车过马路向南行至第一个路口(中石油加油站)右转200米即到
面试点2:宣武区虎坊路19号陶然北岸6号楼三号底商顺丰营业网点内(刘经理)
乘车路线:地铁7号线虎坊桥C口出,工人俱乐部南走150米至工商银行,右转(西走)100米即到
面试点3:丰台区光彩路65号院1号楼底商(师经理)
乘车路线:地铁10号线至石榴庄地铁站(C口)出往南直走500米即到。
面试点4:朝阳区麦子店街78号华康宾馆后院顺丰营业网点内(石经理)
乘车路线:可乘地铁14号线到枣营站A口出,见路口左转150米至京客隆超市对面华康宾馆后院即到
面试点5:海淀区远中悦来4号楼1506号底商顺丰营业网点内(汪经理)
乘车路线:地铁10号线苏州街B口出往东150米路口左拐(北走)200米彩和坊小学对面即到
面试点6:大兴亦庄开发区经海三路科创三街西京工业园(孙经理)
乘车路线:可乘坐地铁5号线至亦庄线到荣京东街站下车后乘坐开发区5路到科创四街下车,步行至西京工业园即到
特别声明:顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

顺丰速运java工程师面试经验详情

java工程师的面试经验

外包推荐过去的,题目比较难。

面试地点:顺丰速运-深圳

外包推荐过去的,面试了两次,第一次应该是一个开发过来面试的,随便聊了聊使用的技术,了解到他们项目组要求是前端精通,会VUE框架,后端用的比较少,就此结束; 另一个项目组,先做一份考题,一共25道,包含单多项选择和问答题,涉及到很多易错,但平时编程不容易遇到的情况,所以想要做好需要提前准备下;做完后面试官面试,根据简历上的知识都会问到细节,面试感觉还可以,但最后未通过。

按职位查看顺丰速运面试

更多java工程师面试经验

Java的面试经验2018-01-15

深圳福田区的顺丰面试

面试地点:顺丰速运-深圳

先是HR电话联系你,叫你什么时候去面试,去到公司后,先做面试...查看全文

问到sql优化。

我提到了存储过程,然后问储存过程为什么可以提高效率,回答存储过程本身是存在数据库,一次编译后,以后都不需要编译,可以直接调用,然后它自带了逻辑处理的能力....他跟我说,其实就一点,以后别人要是问到你,就这么说——要拿存储过程和非存储过程形成对比,非存储过程正常你要调的话,它是匿名的语句块,而存储过程不是,所以它是有线程的执行计划,会放到我们的share pool里面去,这个share pool会存储我们所有的数据库实体已经有的存储计划,因为数据库真正消耗时间的是去解析这个sql语句,你已经给了最优的sql语句之后,oracle自己会去帮你生成最优的一个执行计划,指定是全局扫描、索引什么的...

深圳市北领科技物流有限公司

Java的面试经验2017-10-26

与面试官交流感觉很舒服的一次面试。

面试地点:深圳市北领科技物流有限公司-深圳

按时间到公司地址,然后稍微等了一小会就开始与面试官面试了面试...查看全文

Java的面试经验2018-02-09

面试不难,但是看的不是仅仅是这些。

面试地点:顺丰速运-深圳

当时水平有限 可能是面不过的原因店面 题目1  25个g如何...查看全文

题目1 25个g如何排序 存储到内存 有点忘记了

ans: merge sort

顺丰航空

java工程师的面试经验2017-08-16

先笔试后面试,漫长的面试过程。

面试地点:顺丰航空-深圳

先填表,然后笔试,然后面试,笔试的内容基本都是基础java知...查看全文

Java的面试经验2018-01-18

面试注重专业知识,不过不难。

面试地点:顺丰速运-深圳

面试关注专业知识,还问了一点家庭状况,怎么说那,感觉这个公司...查看全文

在顺丰速运工作过么?

顺丰速运面经

新邦物流

德邦物流

顺丰航空

• 顺丰速运
顺丰速运面经:想知道顺丰速运怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供顺丰速运招聘、顺丰速运工资、顺丰速运面试、评价、工作环境招聘及员工等顺丰速运有限公司的信息。

把你关于顺丰速运的问题大胆的提出来,这里的2247位老鸟很乐意为你解答~