4.1
中公教育 (10张照片)
其他技能培训 北京 1000-9999人
自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more
中公教育
其他技能培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 李永新
公司地址 北京市海淀区学清路23号汉华世纪大厦B座
北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。
作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。
经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。

中公教育助教面试经验详情

助教的面试经验

中公教育面经。

面试地点:中公教育-北京

第一步参加校园宣讲,现场收简历之后按简历上交顺序安排一对一的面试。到我的时候已经是中午了,感觉面试官很累,就简单问了一下能不能接受长期出差,能不能立刻上岗。回答都可以的话估计就过了。(来者不拒的感觉,在这一轮基本刷不了什么人)我向面试官咨询不是英语专业,但是想做考研英语教师可不可以,因为微信号上发的招聘信息只说硕士学历就可以。回答是可以的。

当天收到电话和短信通知三天后去公司试讲十分钟,自己做好准备。我认为和前辈学习一下是好的,就做了三天功课,在网上看了很多网课视频。自己总结了一些知识点,练习了十多次。到了公司感觉很不正规,在一个小教室里,只有一位面试官。听完我讲的,进行了一些点评。后来说我专业不符,连后面的笔试也不用参加了。

建议我去面中公除考研外的英语老师,或者明年再来。(当然这些都是客套话,明年再来他们也不会要我的,因为我专业不符)整个过程让我想不通的就是,为什么他们内部人员没有进行沟通,每个部门想要什么条件的讲师不提前和人力讲好吗?如果我专业不符这一点就足够pass的话,为什么还要通知我来试讲呢?总之,就算是一个经历吧,但是让我对中公教育的印象大打折扣。

按职位查看中公教育面试

更多助教面试经验

在中公教育工作过么?

中公教育面经

西安中公教育

华图教育

北大青鸟

• 中公教育
中公教育面经:想知道中公教育怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中公教育招聘、中公教育工资、中公教育面试、评价、工作环境招聘及员工等北京中公未来教育咨询有限公司的信息。

把你关于中公教育的问题大胆的提出来,这里的889位老鸟很乐意为你解答~