最近更新时间:2017-11-16 10:35:33
面试了职位:游戏运营

视频面试10分钟就结束了
先在拉勾找我要简历就没理我了,过了好几天又叫我去官网重新投。官网要自己手动填很多信息,还有些小作文要写,什么用300字描述一下自己父亲之类的。花了几个小时才全部写完,第二天通知要做什么IQ测试,45分钟60道题。做完又过了一天,联系我说给我约了一周后的视频面试。视频面试真的是灾难,面试官大概用的是笔记本电脑开着扬声器,还有笔记本电脑自带的话筒,收音效果极差,我根本听不清面试官在说什么,我自己说的话还会在几秒后传回来,极其影响我说话。过程更是离谱,先让我自我介绍,介绍完毕开始问我问题,由于对面话筒太差我实在是听不清,对方就断开视频调试了几分钟设备。再接上后稍微好了一点,问了我之前为什么离职,然后就“你有什么想问我的吗?”,总共10分钟就结束了?这…没懂为什么面试的时候啥都不问,如果是看了简历觉得不合适就没必要约这样的视频面试了吧?没有问任何岗位相关的问题,自己的设备又差,这真的是体验最差的一次面试了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
运营策划。感谢看准上前辈们的经验
运营策划。感谢看准上前辈们的经验,果然问的都是大家说过的问题,我事先写了一个Word,每个问题都准备了好了答案,因为是视频面试所以我直接开着Word念了。没有卡顿也没有表现得很局促不安,滔滔不绝口若悬河的Hhhh,跟面试官有来有往,说了二十多分钟。我感觉面试的时候不要老师问你什么你还停顿一下想半天,反应得快点,然后语速流畅平和就好。 面试是分两轮,一轮Hr、二轮专业面。Hr是个看起来很羞涩温柔的小哥,问了我几个问题分别是: 1.自我介绍; 2,喜欢玩什么游戏,说说感受; 3,以前游戏的经历; 4,薪酬期待; 5,针对简历上来问我实习中的收获和不足。 问的比较细应该是怕我编造经历说谎。我讲了一个我做游戏汉化组的例子把他都逗笑了,气氛还是比较愉快的。 然后最后一个问题是让我说有什么想问的,我问了女生有没有宿舍和公司的上升空间,小哥真的好诚实,直接告诉我多益女生太少了所以没宿舍...我Orz。 第二天二轮面,是个非常严肃的小哥,我怎么对他笑他都不笑,我讲一些有意思的事试图嘤嘤嘤他都无动于衷,估计在想“我一拳一个嘤嘤怪”吧(此处应当有狗头.jpg)。他问的还是老问题: 1.自我介绍,我讲了一堆他其实根本没怎么用心听,哭了。 2.最近都在玩什么游戏; 3.说一两个你觉得最好的运营的例子。我说了三个,一直说一直说他估计觉得我好Tm啰嗦素质好差,把我给打断了Hhhh。 4.你觉得运营是做什么的。我举了我以前做新媒体运营的例子和一些其他活动的例子。因为我除了开发小游戏以外几乎没有什么游戏运营经验,但最好别跟面试官撒谎编造经历,他会追问的。于是我就诚实回答了,把我能想到的关于4P什么的所有知识都用上。 5.在别人眼里你是一个怎样的人?我说了我特别温柔特别热情,很能吃苦。 6.能不能接受加班什么的。我回答当然可以Blabla。 然后就结束了,我感觉他们真的很看重运营的学习能力和创造力,我简历上写了一大堆东西,他就只问了我自学一些It技能的事。 最后几个小Tips: 首先二轮专业面别跟面试官套近乎,我讲的几个梗他都完全不搭理,彳亍口巴。还是要态度温和谦虚一点好。 然后妹子们如果面试多益最好别化红色系的眼影啊,视频颜色超级差,老师问我是不是被人打了.
面试了职位:游戏运营 - 广州
多益网络运营策划春招一面。
面试了职位:游戏运营 - 广州
笔试通过后的HR面,视频面试。
刚出炉的运营策划(海外推广)二面请收好
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试的是运营策划这个岗位,觉得有一定的难度,需要好好准备。
面试了职位:运营策划 - 广州
线上智力测试