最近更新时间:2017-11-17 13:23:18
面试了职位:市场推广

一场感觉还可以的面试经历
本人居住在朝阳区东坝,公司地址在方庄,路程远也就算了,结果到了一看,办公环境太糟心了,没有一个专门的面试场所,直接在人事的位置上面试。董事长办公室在会议室的里面,董事长回来了就一定要经过会议室,经常有人在里面开会,或者接待客户,这设计的根本不合理啊。市场人员的工位是排排坐的,位置很小,最里面的人想出来,只有外面的人出去给他让位置他才能出去。 无力吐槽,面试也是人事面的,不懂市场,问了几个基础的问题,就让我和董事长聊了。和董事长聊了后,基本上就是画大饼吹牛,普通话也说不标准,然后给我一张市场人员的底薪提成单,我一看还不错,就定了一个10k,市场经理的岗,董事长同意了。 结果入职那天,工资莫名其妙变成8k了,给我办入职的经历还说没有10k这个岗位,8k上面直接是总监12k。也就算了,然后试用期2个月是80%,变成6.4k,过了两个月以后又要扣20%的绩效,变成5120。
Q:没什么有技术含量的问题,就是感觉你还不错就忽悠你过来,反正也是做销售,都差不多。
面试了职位:市场专员 - 台北
华硕市场专员面筋来咯
约的下午两点半的面试,陆陆续续很多面试者来了,全部都是穿得正装,我也没准备,所以穿自己衣服就去了,这样好像不太好。然后开始面试了是群面,十个人,都是面的市场专员,然后给了一个案例,关于家电在农村的推广问题,给出几个选项,按照重要性和可行性进行分析,最后推荐一个人进行总结。大家都挺能说的,感觉是当了陪衬了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试结果由老板第一感觉决定
面试了职位:市场应用工程师 - 上海
超出认知的岗位,每月至少半月在出差,拉客户、销售前后安装维修
面试一共四轮
面试了职位:市场推广 - 北京
来了就要准备进入战场,靠实力打天下。
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
华硕(ASUS)
查看更多市场推广的内容

产品营销策划专员(J11128)23个职位