最近更新时间:2020-02-05 19:19:28
面试了职位:汽车工程项目管理
尘世杰
爱你哦
飞星谷U盘设计主管
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
你好啊∮
是全程英文面试么

面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。网面主要做了英语自我介绍,英语回答一些问题比如为什么来北京为什么选奔驰对奔驰的认识。之后面试官觉得英文可以就开始用中文问了一些对岗位的认识,这个还是蛮重要的,之前一定要了解一下。最后针对简历提一些问题。 现场面试主要是见一下主管领导,问了一些个人情况、态度的问题,领导比较务实,不要一直吹嘘奔驰有多好多好,他更想听你自己的想法,包括但不限于未来规划,对奔驰的认识,个人经历与岗位匹配的地方。之后我当场就收到了口头offer,算是很激动了。总体来说,英语很重要,一定要之前准备一些岗位相关的知识让面试官觉得你很了解并且很有信心。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 长春
国企总是有那样奇葩的人
面试了职位:生产主管 - 北京
一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
HR可能比你的面试官更难对付