最近更新时间:2017-11-19 15:38:52
面试了职位:市场营销

1200市场营销管培生
1200市场营销管培生,北京初面三人一组,先是轮流自我介绍,然后提问三个问题,三人轮流三个问题一起回答。 1,假如你是组长,组内五人出去实习,一个公司只有三个岗位,你会怎么做。 2,5个人过河。只有一条船,只能坐三个人,没桥,咋同时到达对岸, 3,未来五年工作及生活规划。然后面试管再根据简历每人提问一两个问题,都是针对实习或者校园经历的结束。
面试了职位:市场营销 - 南京
面运营,后转面市场。
面运营,后转面市场。市场leader电话面相中,约到场面试。当天下午安排4场面试,比较紧凑,因为外地原因。HR小帅哥、拼购部门小姑娘(交叉面?),部门leader,都聊的不错,很满意。本身的工作经历和之前的成果,也挺符合岗位期望。 最后来到了拼购部门总经理办公室,最后一面。我就想呵呵了,大领导啊,都不正眼看人的,一副欠了他几千万的样子,说话阴阳怪气,活脱脱一位传统企业老板的样子,对候选人最起码的尊重都没有。当时就想算了吧,在这种人手底下做事,得多难受。本来苏宁996就是出了名的,能来都是抱着拼一把的心态,你再碰到这样的上层,可拉倒吧。礼貌性地缩减面试时间,跟您说再见。最后关于苏宁小店O2O业务,当时没说明白这点,这儿补充一下。 想通过线下店做前置仓,走外卖O2O那套,想清楚了吗?未来的营收数据模型算明白了吗?不是拍脑袋的吧。美团外卖能成功走通,其背后的商业逻辑,用户需求、频次,使用场景,用户决策障碍分析。互联网环境下,不是照搬照抄就能成功的。当然钱多烧的慌,是我没说,打扰了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苏宁面试市场营销岗秋招
苏宁易购市场营销岗位
面试了职位:市场营销 - 南京
零售管培生面经~
面试了职位:市场营销 - 南京
刚刚签完三方,经历过漫长的秋招之后过来写一下自己的感受
苏宁易购秋招市场营销面试
苏宁易购