最近更新时间:2018-04-12 11:46:59
请问一面二面时间差多少
哟哟哟
总监面试会问到技术吗 一面二面差多少时间

面试了职位:Android - 北京
独角兽有高要求,每轮都有算法
地方在阜通站,离地铁站比较近,虽然说是小公司,但是地方已经占了几层楼了,说明规模还是可以。 一面开始是问一些项目问题,基本上如果对自己项目理解比较好的,都不会有问题。送分题。问完面试后,会有一道算法题。第一轮比较简单。算法题是:一个 循序渐进增大的数组然后渐渐减小的数组,求峰值。比如 1234543,返回5.手写代码,要求完整并注意边界情况。 二面应该是应该是老大级别的,比较资深,对一些问题理解速度也很快。问的项目问题比较细,主要是 MVP框架。ANR,Handler,内存优化等。算法题:判断一个链表是否是回文链表,比如 a->b>c->b->a,返回true。我这是近来第一次面试,这方面没准备好,挂的比较惨。
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试难度适中,主要是考核编程基础
面试总共要经历四个环节(看具体面试岗位界定,此处以软件研发岗为例): 第一轮:笔试主要考核数据结构方面的知识,以及面向对象编程和设计模式等方面; 第二轮:经理面试仍然是考核面试人员的编程基础和习惯,并对各方面进行现场打分。会将笔试中未解答出的问题,继续询问,有时会考核手写编程能力; 第三轮:总监面试这一轮主要是考核面试人员的心理素质、工作态度以及项目经验等方面。主要是会问你做过哪些项目,并会让你详细描述。还有最后会问你是否能够接受加班。因为该公司加班文化很严重。如果你足够勤肯,并且有很强的意愿进入该公司,那么会得到比较高的评价; 第四轮:HR面主要考核应聘者的心理素质和抗压能力,以及情商。好好表现就可以,一定要注意就是保持诚信。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 惠州
对基础要求高,笔试题有难度。
面试了职位:Android - 上海
android开发岗位