最近更新时间:2017-11-20 13:08:14
面试了职位:仓储物料专员

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试经过了四轮
面试经过了四轮,其实前面的时候感觉面试官已经不考虑我了,因为我表达不够流畅,说话容易结结巴巴的,但是我并不想说面试过程,而是既然你觉得我不适合,就该立即说明,却又安排我去打销售电话,打了一个小时(都是些很劣质的资源),我就觉得很恼火,这他妈成了免费劳动力了。
面试了职位:销售代表 - 上海
约的下午两点的面试
约的下午两点的面试,大概提前了半个小时到达写字楼,提前十五分钟进的公司。首先公司门面给我第一感觉很破旧,一层左右两边两个门,面试在右边门很小,还用一张白色A4纸贴在玻璃门上上面写着门号! 进入前台也很窄,堆了很多东西,向前台小姐姐说明是过来面试的,就给了一张资料表让我填写,然后就等着面试官来面试,等待过程中观察下环境及工作氛围,面试间大概就七八个平方,很小,只摆了个桌子跟几把椅子,其他什么都没有,玻璃门上还有很多贴东西的印记,外面小书架上的书都蒙了很多灰乱七八糟的摆放着,地上还有纸箱子,观察到办公区域很昏暗,只看到各个电脑上投来的光! 面试官进来是一位大概三十多岁的女性,也没有表明身份,所以不知道她是什么职位,问的问题,首先是自我介绍,上份工作离职原因,公司最吸引你的地方,上份工作中自己最大的优势是什么,自身的优缺点,有否男朋友,男朋友职业,假设与智联竞争一个他们的长期合作客户你会怎么做,进入公司将怎样开展工作,在未来工作中会有哪些预见的困难,以后在遇到家庭跟工作冲突会怎么抉择等等。 整个过程下来还比较轻松,面试官也是个比较随意的人。最后就是我有什么要了解的,试用期半年,前期加班是会有的,面试结束说最迟会在第二天下班前通知,然而到现在都第三天了一点消息都没有,不管过还是没过给个通知也是起码的尊重吧?走的时候前台小姐姐还在那补气垫涂口红,总之我觉得前程无忧比我想象中的要差劲些吧!
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
仓储物流部的招聘流程很难解释
面试了职位:采购 - 上海
上海浦东前程无忧面试经历
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很专业,也很好说话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
实习生的面试经历,感受不错。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程顺利,薪资问题未谈妥
前程无忧
查看更多仓储物料专员的内容