最近更新时间:2017-11-20 21:19:25
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 成都
已通过面试但因个人原因放弃。
已通过面试但因个人原因放弃。投完简历之后HR一周内就电话联系你,先简单地聊了一下你对工作内容的了解,英语水平和到岗时间,符合要求的话就会发测评题。我是同时发的测评题和视频面试时间通知,不存在审核你测评是否通过这个环节。用户运营岗的测评题就是英文句子解析+运营场景题+宝洁八大问式的题目。对英语的要求并不会特别高,大概CET-6有个500分就差不多。运营题这些就看个人经验答了,什么情况下你会怎么做的,也不难。 然后就是视频面,面我的是个小姐姐,全程没有问过英语相关的问题,只围绕对百词斩的了解(外界评价,岗位职责,学生体验)和简历中的一些经历提问。我在面之前扒皮了网上几乎所有能查到的评价信息,所以自我感觉答的还行。然后简历提问就是会深挖你在这段经历中遇到了什么事,怎么解决的,为什么要这样解决之类的问题。岗位要求工作时常很长很长,基本无休,如果是接下来没什么事要做的同学倒是可以去实习,但我还有其他事要处理,所以没有办法了,很可惜。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:用户运营 - 成都
面的百词斩番茄英语的用户运营实习
面的百词斩番茄英语的用户运营实习,最开始给了一份笔试题,有一丢丢的难度,因为本人并不是英语或相关专业的,但因为平时的一些积累,以及上网搜索资料,还是可以顺利的通过笔试的,这个在提交了试题后的两天内通知的。 通过笔试后,因为我不在成都,所以是通过微信视频面试的。HR姐姐挺nice的,完全不用紧张,主要问了一下非英语专业的我平时如何学习的英语,接下来是针对简历上的一些经历提问,后面问了为什么选择番茄英语,想在这段实习中学到什么,最后是问你有什么问题问她。整个过程还是比较顺畅的,但是自我觉得在讲自己经历的那块并不是说的很清楚,但其他部分都还是回答的可以。 面完之后当天下午就给了回复通过了,效率还是比较高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
专业而高效,2面是压力面。
面试了职位:用户运营 - 北京
总监/合伙人职位