最近更新时间:2018-12-01 18:28:24
同问
songanqi
这属于压力面

面试了职位:管理培训生 - 北京
六道口金码大厦那家分校,面试体验极差
六道口金码大厦那家分校,面试体验极差,面试过一些上市公司,比这家强的也不少,但是面试官这么自大的还是头一次碰到。首先就是等,无论你约的几点,到这先等二十分钟打底,初试觉得还行,沟通很顺利。 复试那个IT方向的女主管真的是无语,不懂得尊重,不懂礼貌。上来就带着嘲讽的语气,质疑你的学历,挖苦讽刺你,然后带着一副瞧不起人的表情问了一些毫无意义的问题,我自认对她很尊重,整个过程一直压着气,礼貌回答,但是对方得寸进尺,我承认我不是名牌大学毕业,但是当时投递简历和初试,我的学历就摆在简历上,也没有弄虚作假,复试跟我一遍一遍强调学历,然后一脸的鄙视。 面试这种事是双向选择,应聘者尤其是我这种应届生,虽然经验不足,但也不是非你不可,不是来要饭的,不是跪在地上求你录用我。后面我提前终止了面试流程,因为我觉得贵司的企业文化我不敢苟同。
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生 - 北京
三轮面试比较简单,交流为主
面试了职位:管理培训生 - 北京
两位HR很年轻,人非常非常nice
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试两轮,但是第一轮那个面试官还行,第二个面试官就一点不尊重人
面试的是南京的中公教育
主要考察工作稳定性