最近更新时间:2017-11-22 19:04:28
面试了职位:产品专员

面试了职位:产品专员 - 广州
不讲诚信
第一轮应该是HR面的,第二轮是产品经理面的,第三轮是产品总监面的,三轮面完花了将近三个小时;产品总监是UI设计转行的,刚开始以为是人事经理,着装很有品质感,沟通中没感觉到像是一个产品总监,因为一些很简单的产品常识问题听他讲的我内心里听着有点**,作为总监了,不应该会这样,从内心里有点质疑其能力。或许是管理能力很棒,产品能力还需再进步吧。 最后薪资福利都谈妥了,说一定发offer,但因为是传统公司得走流程,需要一周。薪资给的还可以,也是做B端,刚开始转型做产业互联网,我觉得还是比较有前途,自己之前也做B端,内心里是准备发了offer就入职的。可一周过后,半个月过后不仅没发offer,询问面试结果怎么也不回复,消息上面已经显示已读。面试当场那么肯定的给offer,现在回想起来也就呵呵罢了。个人觉得生意的本质就是诚信互换,对于这种公司,还是小心提防着点,诚信上面有很大问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品专员 - 深圳
面了三轮近三个小时。
面了三轮近三个小时。这家是做亚马逊精品的公司,多品类的精细模式,跟其他电商公司不太一样,开发占主导,从选品上就把控的很严格。面试会坦诚的跟你讲这个岗位上的压力,可能一直都没有遇到爆款只能拿到底薪,也可能个人就是在这方面有天份业绩飙升。内部提成实行PK制,越是厉害的人拿的点越多。提成按季度发,年底双薪,年假5天。提成可以拿到很高的点。底薪自己谈,本猪就是把自己谈低了些。试用期达到要求可以提前转正,不行的可能15天就淘汰了。 对精品感兴趣的找公司的时候可以看看规模和营业额,说有数十万种产品的就不要去了。我有底薪更高的offer,但是走铺货没有技术,那以后自己还是没有核心竞争力。
面试了职位:产品工程师 - 上海
猎头推荐的
面试了职位:产品专员 - 上海
国企公司,工作环境很不错
面试了职位:产品专员 - 上海
没有投递简历,正在找工作,是HR主动联系,约了面试
面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
面试了职位:产品专员 - 杭州
一轮,面试加笔试。
点融网
查看更多产品专员的内容