最近更新时间:2017-11-23 19:03:11
面试了职位:会计

华夏幸福2019年校园招聘无领导小组面试
12人一组,没有自我介绍,40分钟的时间,35分钟自由讨论,5分钟报告。题目是房地产公司要拓展业务, 有两个城市供选择。材料中分别给出了两个城市的情况,第一题是选择哪个城市并说明理由,第二题是设计一个营销方案。     5分钟看完题目之后,一个女生先发的言,说了两个城市分别的优缺点,我第二个发言,提出用PEST模型分点来阐述。接下来就是用这个模型来填充内容,我基本上是担任建议者的角色,记录,加上提出一些点。第二题,我提出了线上线下结合的营销方式,另外一位同学提出使用4P理论,我们接着按照这个框架,最后推选了最活跃的一个女生发言。我们组时间把握得很好,大家气氛也比较和谐。      我觉得我表现得还可以,发言算是中上,也不乏建设性的意见。我们组过了9个人,得知我没有通过的时候,我还是有点惊讶的。      最后给大家的秋招建议就是,有没有通过面试,和你的个人能力说实话没有多大关系,放平心态,随缘就好~
面试了职位:会计 - 北京
这是我工作五年,面试过最差最差的企业了,不会有之一
这是我工作五年,面试过最差最差的企业了,不会有之一,因为我根本没见到HR,北京酒仙桥大概是总部吧,约好上午十点,我当天请了半天假,九点十分就到了,前台必须要联系到对接人,我开始给HR打电话,总是无人接听状态,情况一直持续到十点二十,这时候已经过了我们约好的时间了,我连HR都没见到。 后来我离开了以后,HR联系我道歉,说是在开会,我态度很好的告诉他没关系,我理解,确实我也理解!但是越想越气,越想越气,请了半天假,给他们当了一个小时门童,没有比这更差的体验了,垃圾公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 天津
基本就是国企一般面试流程
面试了职位:会计 - 北京
邀约的面试,未收到答复
面试了职位:会计 - 北京
简历筛选加三轮面试。
面试了职位:会计 - 广州
首先是财务经理面试
面试了职位:会计 - 北京
面试官很随和,全程启动嗨聊模式
华夏幸福基业股份有限公司

前端工程师(Uni-App)52个职位