最近更新时间:2017-11-24 14:00:22
面试了职位:会计

华为财经部美国校招-洛杉矶站
当时在洛杉矶上学,华为来美国校招。先是简历关要过,然后在学校安排两轮面试。第一轮是财经部的人员了解我的学习、经历以及对华为的了解。过了三小时是manager跟每个通过第一轮的同学交流外派意愿、加班意愿等主管问题。 总体不难,只要表现的肯吃苦、踏实就好。
面试了职位:会计 - 深圳
要求很高,看重的东西很多
面试流程分为四轮,第一轮是群面,第二轮是技术面,第三轮是综合面试,第四轮是英语测评。 群面是要分组的,一般是14到16个人被分成两组,进去后相对而坐。之后面试官会让每个人做一个简短的自我介绍说。建议自我介绍要突出你的亮点(如某同学说在澳洲当过兼职Uber司机、某同学说自己曾入伍两年等就是让人听完后有印象的介绍)。每个人自我介绍之后面试官会给一个话题,如我遇到的话题是针对女性客户群体的功能性手机重要因素一共有十个,然后要求我们选出其中最重要的五个,并且按重要程度进行排序。其实什么问题不重要,因为这是以小组讨论的形式进行的群面。所以在讨论的过程中,你一定要给出自己的意见。在这一轮会淘汰掉一个人,之后的几轮中如果不合格就会被淘汰。 第二轮是技术面试。面试官进去后会让你简单自我介绍一下。然后就说你做的一些项目的问题。一定要就你比较熟悉的知识点去说,因为这种情况一般是你说到哪里,面试觉得哪个小地方是一个知识点,他就会就哪个小知识点提问。所以这一点的前提条件是自己要对自己做过的事情充分的熟悉。 第三轮是综合面试,这个时候一般是你所报岗位的最直接相关的领导,所以他会了解的比较多一点。这个时候他会问你各种问题。我遇到的有:你为什么想进华为?你 对数据工程师的理解?你碰见过得比较难的一件事,最后你还把它做成功了?你印象最深刻的一件事?你有什么想问的问题? 第四轮是一个简单的英语测评。首先是读五个句子,然后是听力有15个小问题,根据听到的每个小对话选选正确答案。最后一项是给出一个话题,思考20秒,然后就自己的观点发表一个2分钟的陈述。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 深圳
华为财经校招面试,专业面挂
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为深圳校招:财务专员
面试了职位:财务 - 深圳
华为暑期财经岗位面试
面试了职位:会计 - 深圳
愉快的面试 工作环境还是很不错的。
面试了职位:财务专员 - 深圳
校招面了华为财经的暑期实习生,好在面试环节都设置在一天
华为

鲲鹏应用软件开发工程师200个职位